Очень обильные месячные
Мне 14 лет, месячные начались где-то пол-года назад. Сначала были обычные месячные, все хорошо, а потом в сентябре пошли очень обильные, прокладку нужно было менять каждый час, а то и чаще. Рассказала я про это маме, она мне дала таблетку (Дицинон, если не ошибаюсь) и все стало нормально. А сейчас опять та же беда, всю ночь спать не могла бегала менять,и таблетку пила, и настойку перца-ничего не помогает плюс ко всему выходит много крупных сгусток и очень тянет низ живота (что достаточно не привычно, для моих обычных-бесболезненых месячных) . К врачу обращалась, и к гинекологу ходила, и на УЗИ, все было в норме. Может у кого-то была такая ситуация, подскажите пожалуйста, что вы делали и прошло ли это?
Автор
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Почему сейчас дети как божки?265 ответов
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 619 ответов
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Выиграла в лотерею с обильными месячными . Я ее тоже выиграла 😀это пзц🤦♂️😀
Гость
Все нормально, это у вас цикл еще не установился, на это надо год-полтора. В это время месячные нерегулярные и по сроку, и по интенсивности. А уж какие в итоге установятся зависит от особенностей вашего организма, могут как обильные, так и не очень. У меня 2 дня льет, как из ведра, остальные просто мазня.
Гость
Пройдёт к 30 годам. Будет постепенно уменьшаться и уменьшаться. У вас организм молодой - много клеток образуется.
Гость
У меня в 31 так же как в 15, 20 и 25. Дважды рожала, тоже ничего не изменилось. Если к 30 уменьшаются это признак раннего климакса.
Ничего подобного. При наступлении пре-менопаузы месячные могут быть (стать) наоборот обильными. В совокупности смотрят, а не по косвенным признакам 🤷♀️
А вот по количеству образующихся клеток (и снижению их числа) есть конкретные исследования.
А вот по количеству образующихся клеток (и снижению их числа) есть конкретные исследования.
Гость
У меня тоже обильные идут месячные и не 3-5 дней бывает и больше недели,спасаюсь крапивой и уколами..несколько раз лежала в больнице,но каждый раз одно и тоже..почистят и на пол года хватает и опять все по новому.Говорят ставить спираль Мирену ,но она дорогая почти 270-280 $ ...не по карману..поэтому постоянно пью крапиву ,помогает...
Гость
Вот год точно будут устаканиваться месячные т.к. гормоны ещё шалят. Можно крапиву заваривать и пить
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 768 тем
Новые темы за неделю: 74 темы
- Какой рост у ваших сыновей в 12-14 лет?15 ответов
- Себорея у ребенка2 ответа
- Ребенок съел жука13 ответов
- Что будет, если каждый день есть чипсы30 ответов
- Книжки по возрасту и полу2 ответа
- Стеноз носослезного канала обоих глаз. Атрезия слезной точки нижнего века3 ответа
- Срочный вопрос29 ответов
- Какого роста будут дети?9 ответов
- Не понимаю, что со мной и моим здоровьем7 ответов
- Уход за лицом10 ответов
Популярные темы за неделю: 25 тем
- Что будет, если каждый день есть чипсы30 ответов
- Срочный вопрос29 ответов
- Какой рост у ваших сыновей в 12-14 лет?15 ответов
- Ребенок съел жука13 ответов
- Ваши дети пьют гормоны роста?12 ответов
- Уход за лицом10 ответов
- Какого роста будут дети?9 ответов
- Не понимаю, что со мной и моим здоровьем7 ответов
- Игры детей 20266 ответов
- Стеноз носослезного канала обоих глаз. Атрезия слезной точки нижнего века3 ответа
Следующая тема