Дочь пишет фанфики
Девочки всем доброго времени суток!я заметила у моей дочери странное увлечение! Она пишет фанфики про какого то пика и вару из комикса 13 карт! То что ребенок пишет просто ужас ! Она пишет про их ,, дружбу'' и там очень много мата ! Что делать?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Бросил парень, что делать?527 ответов
- Неуправляемый подросток!702 ответа
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 875 ответов
- Девственность и родители358 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына503 ответа
- Если не растет грудь...3 232 ответа
- Моя мама проверяет мой телефон709 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!727 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А откуда дочь мат знает? Сами небось научили?
В любом случае надо ей сказать серьезно, что если будет материться то вы вырвите ей язык и гланды. А если она буде писать матом - то сломайте ей руки и ноги. Пусть подумает .
В любом случае надо ей сказать серьезно, что если будет материться то вы вырвите ей язык и гланды. А если она буде писать матом - то сломайте ей руки и ноги. Пусть подумает .
Зонтик 13 карт
Ты че? Пиковару топ!!!! Это лучше, чем ваши форумы. Объявляю вайну 13 карт против форумов
Гость
Это ее интерес, даже если с матами. Хотите направить в нужное русло, отправьте на какие-то курсы по писательству, может у нее талант, который надо развивать
Пишите вместе, пишите лучше нее.
Гость
это нормально. Многие девочки проходили этот этап. Пусть пишет дальше, главное радуйтесь, что она не ходит на блядки и не пьет / не курит /не парит / не употребляет запрещенку. Пусть развивает свой талант. Тем более, когда она читает или пишет, то развивает свой словарный запас, а это помощник на экзаменах. Помните, что спрятать ее от всего вы не сможете, но можете обьяснить и рассказать что то из своего опыта. А как кстати вы об этом узнали? 😳
Гость
Это абсолютно нормально в этом возрасте. Пускай ее эмоции и гормоны в переходном возрасте будут на листе бумаги, чем в реальной жизни.
Не в мате дело, а чтобы интересно было, смысл и мысль присутствовали, чтобы МВт не был целью.
Форум: Подростки
Всего: 59 288 тем
Новые темы за сутки: 25 тем
- Что делать с моим братом?2 ответа
- Вы бы купили дочери платье на выпускной 11 класс за 19 тысяч рублей? 11 класс11 ответов
- Атеромы, операция на лице, усталость и выгорание1 ответ
- Всегда 3 лишняя14 ответов
- Нравится парень8 ответов
- Специальности, на которые я хочу учиться, являются невостребованными6 ответов
- Почему стало так много курящих подростков?10 ответов
- Задержка, тест отрицательный2 ответа
- Познакомилась с ребенком сиротой в инете, но не хочу общаться с ним9 ответов
- Подростки1 ответ
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Всегда 3 лишняя14 ответов
- Вы бы купили дочери платье на выпускной 11 класс за 19 тысяч рублей? 11 класс11 ответов
- Почему стало так много курящих подростков?10 ответов
- Познакомилась с ребенком сиротой в инете, но не хочу общаться с ним9 ответов
- Нравится парень8 ответов
- Специальности, на которые я хочу учиться, являются невостребованными6 ответов
- Мать мне разбила сковородкой и топором телефон4 ответа
- Задержка, тест отрицательный2 ответа
- Что делать с моим братом?2 ответа
- Атеромы, операция на лице, усталость и выгорание1 ответ
Следующая тема