Как наказать дочь?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон708 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 820 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего656 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 220 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 642 ответа
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Бросил парень, что делать?527 ответов
111 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Добрый день всем. У нас вчера была демонстрация попы перед гостями из Новгорода. Моя дочь отличилась, таскалась по подружкам весь день, я её не мог вычислить где же она. Явилась домой в 22 - 10. Первое что было, я был рад что жива, здорова. Второе выяснил где была и у кого. Третье - моя супруга подала мне ремень. Моя дочь демонстрировала перед гостями свои ягодицы, ей были сняты штаны, я положил Машу на диван. Родня сказала что красивая попа и ножки. Но больше всех понравилось как моя Маша визжала во время порки, била ножками по дивану и клялась что это было последний раз.
Добрый день всем. Моя дочь как то раз решила проверить что будет, если заявится домой поздно вечером. И первое что было - это хорошая аплеуха по мордее. Второе что было - это родительский осмотр с ног до головы. И третье что было - это папа стал выдёргивать ремень, после чего моя Маша завизжала - папочка не надо. Но у папы чесались руки. Дочь потом не садилась три дня. А теперь Маша спрашивает каждый шаг у меня и папы. детей надо пороть.
Гость
Добрый день всем. У нас вчера была демонстрация попы перед гостями из Новгорода. Моя дочь отличилась, таскалась по подружкам весь день, я её не мог вычислить где же она. Явилась домой в 22 - 10. Первое что было, я был рад что жива, здорова. Второе выяснил где была и у кого. Третье - моя супруга подала мне ремень. Моя дочь демонстрировала перед гостями свои ягодицы, ей были сняты штаны, я положил Машу на диван. Родня сказала что красивая попа и ножки. Но больше всех понравилось как моя Маша визжала во время порки, била ножками по дивану и клялась что это было последний раз.
Как удачно к вам гости заехали. Надо было сходить прутья с куста нарезать. Ещё бы красивее смотрелось и визгу было бы больше. А сколько ей лет, что она шляется по подружкам так до поздна?
Гость
Добрый день всем. Моя дочь как то раз решила проверить что будет, если заявится домой поздно вечером. И первое что было - это хорошая аплеуха по мордее. Второе что было - это родительский осмотр с ног до головы. И третье что было - это папа стал выдёргивать ремень, после чего моя Маша завизжала - папочка не надо. Но у папы чесались руки. Дочь потом не садилась три дня. А теперь Маша спрашивает каждый шаг у меня и папы. детей надо пороть.
Смотря за что. Если что-то серьёзное, то не только пороть, но и сечь и драть.
Гость
Добрый день, согласна с вами. По поводу прутиков да, но в городе хороший прутик не найти, деревья грязные. А девочку или мальчика надо воспитывать в стерильности. И у меня есть отличная старая зарядка от телефона, вот ей я и делаю вливания своей дочке. От неё нет следов, но очень больно, ребёнок визжит как дикий. Обычно секу но ногам дочь, но когда охота угодить мужу, то дочь наклоняю, задираю юбку, что бы дочь горела от стыда и этой зарядкой по голым ягодицам. До того момента, пока муж не остановит. А дочь Наталия обычно крутит головой и визжит - папочка прости.
Гость
Добрый день, согласна с вами. По поводу прутиков да, но в городе хороший прутик не найти, деревья грязные. А девочку или мальчика надо воспитывать в стерильности. И у меня есть отличная старая зарядка от телефона, вот ей я и делаю вливания своей дочке. От неё нет следов, но очень больно, ребёнок визжит как дикий. Обычно секу но ногам дочь, но когда охота угодить мужу, то дочь наклоняю, задираю юбку, что бы дочь горела от стыда и этой зарядкой по голым ягодицам. До того момента, пока муж не остановит. А дочь Наталия обычно крутит головой и визжит - папочка прости.
Ну проводом тоже можно. В зимнее время розги точно не найдёшь. Поэтому зимой можно проводом, скакалкой или кабелем, в любой квартире найдётся. А летом лозиной с куста, можно и в городе найти во дворе или вдоль теплотрассы, полно зарослей.
Гость
Всем хорошего дня, у меня для этого есть отличный ремень, длинный, ширина 2 см., нат кожа. Моя супруга его часто берёт для воспитания девочек. Старшая Вероника сама знает и уже ложится для порки, а младшая любит повилять попой и сопротивляется. Поэтому младшую я сам наказываю.
Гость
какая прелесть.
Гость
Ну проводом тоже можно. В зимнее время розги точно не найдёшь. Поэтому зимой можно проводом, скакалкой или кабелем, в любой квартире найдётся. А летом лозиной с куста, можно и в городе найти во дворе или вдоль теплотрассы, полно зарослей.
Моя жена берёт всегда тонкий шнур, потому что от ремня синяки. Сыну уже 13 и хлещет его по ногам за непослушание. Рома визжит разными голосами но в трусах.
Форум: Подростки
Всего: 59 209 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
- Личные границы с сыном 11 лет в однокомнатной квартире.17 ответов
- Знакомить с родителями в подростковом возрасте2 ответа
- Стоит ли дружить с девочками, у которым мало лайков в соц. сетях6 ответов
- Куда сбежать29 ответов
- Секс в школьные годы83 ответа
- Как понять, нужен ли ты другу?1 ответ
- Я ребенок из пробирки, задавайте вопросы134 ответа
- Норма это или нет?3 ответа
- Как правильно брить волосы на лобке?6 ответов
- Сколько нужно весить в 16 лет9 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Я ребенок из пробирки, задавайте вопросы134 ответа
- Секс в школьные годы83 ответа
- Куда сбежать29 ответов
- Личные границы с сыном 11 лет в однокомнатной квартире.17 ответов
- Сколько нужно весить в 16 лет9 ответов
- Стоит ли дружить с девочками, у которым мало лайков в соц. сетях6 ответов
- Как правильно брить волосы на лобке?6 ответов
- Норма это или нет?3 ответа
- Знакомить с родителями в подростковом возрасте2 ответа
- Как понять, нужен ли ты другу?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
При этом у дочери есть всё - и дорогая одежда, и гаджеты разные , ни в чем она не нуждается. Карманные деньги тоже есть.
Как наказать дочь? #подростки