Гость
Статьи
Как наказать дочь?

Как наказать дочь?

Дочь, 15 лет. Украла деньги с моей карты. Залезла в мой телефон, и перевела на свою карту 200 тысяч рублей. И все их потратила на всякую ерунду. На онлайн-игры , купила новый айфон и ТД.
При этом у дочери есть всё - и дорогая одежда, и гаджеты разные , ни в чем она не нуждается. Карманные деньги тоже есть.
Как наказать дочь? #подростки
Автор
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Добрый день всем. У нас вчера была демонстрация попы перед гостями из Новгорода. Моя дочь отличилась, таскалась по подружкам весь день, я её не мог вычислить где же она. Явилась домой в 22 - 10. Первое что было, я был рад что жива, здорова. Второе выяснил где была и у кого. Третье - моя супруга подала мне ремень. Моя дочь демонстрировала перед гостями свои ягодицы, ей были сняты штаны, я положил Машу на диван. Родня сказала что красивая попа и ножки. Но больше всех понравилось как моя Маша визжала во время порки, била ножками по дивану и клялась что это было последний раз.
Добрый день всем. Моя дочь как то раз решила проверить что будет, если заявится домой поздно вечером. И первое что было - это хорошая аплеуха по мордее. Второе что было - это родительский осмотр с ног до головы. И третье что было - это папа стал выдёргивать ремень, после чего моя Маша завизжала - папочка не надо. Но у папы чесались руки. Дочь потом не садилась три дня. А теперь Маша спрашивает каждый шаг у меня и папы. детей надо пороть.
Гость
Гость
Добрый день всем. У нас вчера была демонстрация попы перед гостями из Новгорода. Моя дочь отличилась, таскалась по подружкам весь день, я её не мог вычислить где же она. Явилась домой в 22 - 10. Первое что было, я был рад что жива, здорова. Второе выяснил где была и у кого. Третье - моя супруга подала мне ремень. Моя дочь демонстрировала перед гостями свои ягодицы, ей были сняты штаны, я положил Машу на диван. Родня сказала что красивая попа и ножки. Но больше всех понравилось как моя Маша визжала во время порки, била ножками по дивану и клялась что это было последний раз.
Как удачно к вам гости заехали. Надо было сходить прутья с куста нарезать. Ещё бы красивее смотрелось и визгу было бы больше. А сколько ей лет, что она шляется по подружкам так до поздна?
Гость
Гость
Добрый день всем. Моя дочь как то раз решила проверить что будет, если заявится домой поздно вечером. И первое что было - это хорошая аплеуха по мордее. Второе что было - это родительский осмотр с ног до головы. И третье что было - это папа стал выдёргивать ремень, после чего моя Маша завизжала - папочка не надо. Но у папы чесались руки. Дочь потом не садилась три дня. А теперь Маша спрашивает каждый шаг у меня и папы. детей надо пороть.
Смотря за что. Если что-то серьёзное, то не только пороть, но и сечь и драть.
Гость
Гость
Смотря за что. Если что-то серьёзное, то не только пороть, но и сечь и драть.
Добрый день, согласна с вами. По поводу прутиков да, но в городе хороший прутик не найти, деревья грязные. А девочку или мальчика надо воспитывать в стерильности. И у меня есть отличная старая зарядка от телефона, вот ей я и делаю вливания своей дочке. От неё нет следов, но очень больно, ребёнок визжит как дикий. Обычно секу но ногам дочь, но когда охота угодить мужу, то дочь наклоняю, задираю юбку, что бы дочь горела от стыда и этой зарядкой по голым ягодицам. До того момента, пока муж не остановит. А дочь Наталия обычно крутит головой и визжит - папочка прости.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0