Дочь, 15 лет. Украла деньги с моей карты. Залезла в мой телефон, и перевела на свою карту 200 тысяч рублей. И все их потратила на всякую ерунду. На онлайн-игры , купила новый айфон и ТД. При этом у дочери есть всё - и дорогая одежда, и гаджеты разные , ни в чем она не нуждается. Карманные деньги тоже есть. Как наказать дочь? #подростки
За такую крупную сумму нужно очень строго наказать. Ничего что 15 лет, ещё несовершеннолетняя, ребёнок. Выпороть примерно, спустить шкуру резиновой скакалкой с попы и ляжек. Выпороть до поросячьего визга , слёз и соплей. Что бы на коленках ползала и просила прощения.
Правильно, поддерживаю. За воровство надо драть задницу до мяса скакалкой, лозиной или проводом хот. Й5 летнюю, хоть старше. И до поросячего визга и соплей. Чтобы все соседи слышали как визжит. Чтобы ей после стыдно было перед соседями.
Гость
[2676588429]
Гость
Мою сестрицу в субботу секли дома для профилактики. Мать ни с того, ни с чего решила её высечь за хамство. Мне больше всего понравилось, как Вика каталась по полу и просила прощения. Она в 4 классе, мать подошла сняла с неё платье и велела лечь на диван. А она начала умолять, что не надо. Мать сняла с неё ещё лифчик. А потом секла её голую на диване. Это был класс.
Ну правильно сделала мама. За хамство надо обязательно сечь.
Гость
[2676588429]
Гость
Сообщение было удалено
Ещё как надо, особенно за воровство. Это за двойки ремнём пороть надо, а за воровство надо драть как следует розгами или лозиной.
Гость
[2676588429]
Гость
Наказал семиклашку. За оценки. Высек ремнём. Больше всего мне понравилось вид голой попы, раздвинутые ляжки и как моя дочь лежала голая в ожидании приговора. Пороть 12 летку - это приятно. Особенно когда ребёнок начинает дрыгать ляжками и поднимать попу рачком. Зашла жена, сказала продолжай, секи её.
Ну и правильно. Надо пороть обязательно, да посильнее, чтобы задницей вертела во все стороны.
Кот Леопольд.
[120760241]
Гость
Мою сестрицу в субботу секли дома для профилактики. Мать ни с того, ни с чего решила её высечь за хамство. Мне больше всего понравилось, как Вика каталась по полу и просила прощения. Она в 4 классе, мать подошла сняла с неё платье и велела лечь на диван. А она начала умолять, что не надо. Мать сняла с неё ещё лифчик. А потом секла её голую на диване. Это был класс.
Тебе бы яйца оторвать де би лу,вот это был бы класс.
Гость
[349222343]
Гость
Правильно сделали что выпороли. Надо было скакалкой высечь, да посильнее.
Моя когда получила три двойки в декабре, ходила за мной что бы я не говорила папе. А почему? потому что отец её выпорет. А когда муж пришёл с работы, уставший, дочь подала ему дневник с двойками. А после того как поел, повёл дочь в детскую. А через полчаса дочь Алина завизжала там у него в спальне, это муж её ремнём порет по ляжкам. Я заглянула, дочь голая зажата у мужа между ног, на столе открыты все тетради, а дочь Алина мотает голой сракой во все стороны и скачет ножками, визжит. Детей надо пороть.
Гость
[3640162606]
На каникулах племянница накосячила хоже нет. Своровал в сельском магазине, опозорила. А вечером её зажал себе между ног голову, снял штаны до колен, ремень гулял по голой сракее бодро и весело. А 11 летняя племяница танцевала польку бабочку с визгами и воплями.
Отправьте на подработку на пару часов в день. Пусть отрабатывает трудом (листовки раздает и т.п.) пока не вернёт всё. Должна научится понимать что деньги с потолка не падают. А зарабатываются. отсутствие воспитания совсем, сегодня у вас стащила,а завтра ?
Гость
[1072075594]
Я согласен, и пароть надо по сильней может даже до до крови
Гость
[1169992957]
Пластиковым прутиком очень больно, он как раз для напослушных детей. Ребёнка себе на колени и о голяшкам. Понятно что дети визжат, дрыгают лажяками, зидрают голову от боли. Ведь это же порка, для того и дана.
Пластиковым прутиком очень больно, он как раз для напослушных детей. Ребёнка себе на колени и о голяшкам. Понятно что дети визжат, дрыгают лажяками, зидрают голову от боли. Ведь это же порка, для того и дана.
Ремнём тоже хорошо. Мачеха в эти дела не лезет и моя 12 летка аш на колени встаёт что бы я её не лупил за оценки. Но иногда я ей сдёргиваю штаны, пусть привыкает всё показывать. В переди пубертат.
Гость
[2165778359]
Надо раздеть до гола и выпароть ремнем чтбы сидеть было больно и лутше при сведетелях ,может братья если есть или папа ну и там соседи и или её одлксеики или прста её друзья
Гость
[4205700807]
Гость
Ну и правильно. Надо пороть обязательно, да посильнее, чтобы задницей вертела во все стороны.
По поводу верчения задницы - да согласна. Только надо ребёнка хорошо зажать, голову освободить что бы ребёнок мог смотреть папе в глаза и визжать.
Гость
[3655695738]
Рано или поздно приходится брать ремень в руку. Но главное что бы там ни чего не нарушить. Последний раз наказывала свою дочь за телефон, играла три дня подряд, не подготовилась к контрольной. Сама отходила дочь ремнём так что девочка визжала как дикая.
При этом у дочери есть всё - и дорогая одежда, и гаджеты разные , ни в чем она не нуждается. Карманные деньги тоже есть.
Как наказать дочь? #подростки