Как наказать дочь?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Бросил парень, что делать?524 ответа
- Если подросток повышает голос на родителей...935 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 618 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Если не растет грудь...3 230 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
107 ответов
Последний —
Перейти
Гость
За такую крупную сумму нужно очень строго наказать. Ничего что 15 лет, ещё несовершеннолетняя, ребёнок. Выпороть примерно, спустить шкуру резиновой скакалкой с попы и ляжек. Выпороть до поросячьего визга , слёз и соплей. Что бы на коленках ползала и просила прощения.
Правильно, поддерживаю.
За воровство надо драть задницу до мяса скакалкой, лозиной или проводом хот. Й5 летнюю, хоть старше.
И до поросячего визга и соплей.
Чтобы все соседи слышали как визжит.
Чтобы ей после стыдно было перед соседями.
За воровство надо драть задницу до мяса скакалкой, лозиной или проводом хот. Й5 летнюю, хоть старше.
И до поросячего визга и соплей.
Чтобы все соседи слышали как визжит.
Чтобы ей после стыдно было перед соседями.
Гость
Мою сестрицу в субботу секли дома для профилактики. Мать ни с того, ни с чего решила её высечь за хамство. Мне больше всего понравилось, как Вика каталась по полу и просила прощения. Она в 4 классе, мать подошла сняла с неё платье и велела лечь на диван. А она начала умолять, что не надо. Мать сняла с неё ещё лифчик. А потом секла её голую на диване. Это был класс.
Ну правильно сделала мама. За хамство надо обязательно сечь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ещё как надо, особенно за воровство.
Это за двойки ремнём пороть надо, а за воровство надо драть как следует розгами или лозиной.
Это за двойки ремнём пороть надо, а за воровство надо драть как следует розгами или лозиной.
Гость
Наказал семиклашку. За оценки. Высек ремнём. Больше всего мне понравилось вид голой попы, раздвинутые ляжки и как моя дочь лежала голая в ожидании приговора. Пороть 12 летку - это приятно. Особенно когда ребёнок начинает дрыгать ляжками и поднимать попу рачком. Зашла жена, сказала продолжай, секи её.
Ну и правильно.
Надо пороть обязательно, да посильнее, чтобы задницей вертела во все стороны.
Надо пороть обязательно, да посильнее, чтобы задницей вертела во все стороны.
Кот Леопольд.
Мою сестрицу в субботу секли дома для профилактики. Мать ни с того, ни с чего решила её высечь за хамство. Мне больше всего понравилось, как Вика каталась по полу и просила прощения. Она в 4 классе, мать подошла сняла с неё платье и велела лечь на диван. А она начала умолять, что не надо. Мать сняла с неё ещё лифчик. А потом секла её голую на диване. Это был класс.
Тебе бы яйца оторвать де би лу,вот это был бы класс.
Гость
Моя когда получила три двойки в декабре, ходила за мной что бы я не говорила папе. А почему? потому что отец её выпорет. А когда муж пришёл с работы, уставший, дочь подала ему дневник с двойками. А после того как поел, повёл дочь в детскую. А через полчаса дочь Алина завизжала там у него в спальне, это муж её ремнём порет по ляжкам. Я заглянула, дочь голая зажата у мужа между ног, на столе открыты все тетради, а дочь Алина мотает голой сракой во все стороны и скачет ножками, визжит. Детей надо пороть.
Гость
На каникулах племянница накосячила хоже нет. Своровал в сельском магазине, опозорила. А вечером её зажал себе между ног голову, снял штаны до колен, ремень гулял по голой сракее бодро и весело. А 11 летняя племяница танцевала польку бабочку с визгами и воплями.
Гость
За такое надо наказывать ремнем по голой попе.
Гость
Отправьте на подработку на пару часов в день. Пусть отрабатывает трудом (листовки раздает и т.п.) пока не вернёт всё. Должна научится понимать что деньги с потолка не падают. А зарабатываются.
отсутствие воспитания совсем, сегодня у вас стащила,а завтра ?
отсутствие воспитания совсем, сегодня у вас стащила,а завтра ?
Гость
Я согласен, и пароть надо по сильней может даже до до крови
Гость
Пластиковым прутиком очень больно, он как раз для напослушных детей. Ребёнка себе на колени и о голяшкам. Понятно что дети визжат, дрыгают лажяками, зидрают голову от боли. Ведь это же порка, для того и дана.
Гость
Пластиковым прутиком очень больно, он как раз для напослушных детей. Ребёнка себе на колени и о голяшкам. Понятно что дети визжат, дрыгают лажяками, зидрают голову от боли. Ведь это же порка, для того и дана.
Ремнём тоже хорошо. Мачеха в эти дела не лезет и моя 12 летка аш на колени встаёт что бы я её не лупил за оценки. Но иногда я ей сдёргиваю штаны, пусть привыкает всё показывать. В переди пубертат.
Гость
Надо раздеть до гола и выпароть ремнем чтбы сидеть было больно и лутше при сведетелях ,может братья если есть или папа ну и там соседи и или её одлксеики или прста её друзья
Гость
Рано или поздно приходится брать ремень в руку. Но главное что бы там ни чего не нарушить. Последний раз наказывала свою дочь за телефон, играла три дня подряд, не подготовилась к контрольной. Сама отходила дочь ремнём так что девочка визжала как дикая.
Гость
Да при порке девочка должна громко визжать
Гость
Как, как... Драть надо как Сидорову козу до мяса и поросячьего визга. Сходите на улицу, нарежьте прутья с куста или возьмите старую резиновую скакалку или провод или кабель. Зажмите между ног, заголите булки и со всей силы вдоль вонища, чтобы неделю сесть не могла.
Гость
Помню моя дочь у меня свиснула из кошелька 1000 р. Ксюха была в 4 классе. Денег не жалко, но наказание за воровство неизбежно. Муж её высек ремнём. Я думала что он будет через шорты её пороть, а он дочь раздел и попой ко мне развернул и голову ей зажал ногами. Наш старшенький пришёл смотреть как сестру секут голую. Сын после этого неделю анонировал.
Правильно сделал ваш муж. Только надо было не ремнём пороть, а розгами сечь до поросячьего визга.
Гость
Моя как то в школе украла у соседа по парте смарт часы. Её вычислили. Нас вызвали к зам директора. Короче я чуть от стыда не провалился. А когда пришли домой, жена уже приготовила ремень и положила на спинку дивана. Наша пятиклашка Вика вздрогнула когда увидела. .И думала что порка будет через одежду. Жена её сама раздела до гола и приказала лечь голой. А что бы не дрыгалась я дочь взял за ступни. Её жена секла по жоопе. Сами понимаете что было - визги и ор. Визжала - мамочка, я всё поняла.
Правильно сделали. Только надо было не ремень брать, а скакалку или провод, да как следует, чтобы неделю сидеть не могла.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я свою за воровство дома тоже лупила и при муже. Муж чуть не обкончался. Я приказала раздеться до гола своей Лизе, 5 класс. Положила на диван совершенно голую, смотала ей руки и ноги скотчем. Секла по сракее ремнём. Муж её придерживал. Визжала и орала.
Молодец. В следующий раз попробуйте розги. Сходите на улицу, нарежьте прутья с куста, заголите ***, поставьте на четвереньки между ног и раз сто вдоль вонища.
Гость
За такую крупную сумму нужно очень строго наказать. Ничего что 15 лет, ещё несовершеннолетняя, ребёнок. Выпороть примерно, спустить шкуру резиновой скакалкой с попы и ляжек. Выпороть до поросячьего визга , слёз и соплей. Что бы на коленках ползала и просила прощения.
Полностью согласен. Драть надо до мяса и поросячьего визга, чтобы на всю жизнь запомнилось.
Гость
Правильно делает мать.
Гость
Наказал семиклашку. За оценки. Высек ремнём. Больше всего мне понравилось вид голой попы, раздвинутые ляжки и как моя дочь лежала голая в ожидании приговора. Пороть 12 летку - это приятно. Особенно когда ребёнок начинает дрыгать ляжками и поднимать попу рачком. Зашла жена, сказала продолжай, секи её.
Молодец. Правильно делаешь. Надо драть этих паршивок.
Гость
Ну воровство это тяжкий проступок, тем более такой суммы и у мамы, потому здесь однозначно надо драть задницу. Причём не просто пороть ремнем, а именно драть лозиной, розгами, скакалкой или проводом. И не 5-10 ударов, а до черно-фиолетового цвета.
И надо, чтобы это сделал отец или какой другой мужчина, у него силы больше, значит лучше правитмя.
А еще можно в процессе дёрки втирать ей соль, чтобы зад горел сильнее и дольше.
Что-то запомнила на всю жизнь.
И надо, чтобы это сделал отец или какой другой мужчина, у него силы больше, значит лучше правитмя.
А еще можно в процессе дёрки втирать ей соль, чтобы зад горел сильнее и дольше.
Что-то запомнила на всю жизнь.
Именно так и надо наказывать.
Гость
Моя когда получила три двойки в декабре, ходила за мной что бы я не говорила папе. А почему? потому что отец её выпорет. А когда муж пришёл с работы, уставший, дочь подала ему дневник с двойками. А после того как поел, повёл дочь в детскую. А через полчаса дочь Алина завизжала там у него в спальне, это муж её ремнём порет по ляжкам. Я заглянула, дочь голая зажата у мужа между ног, на столе открыты все тетради, а дочь Алина мотает голой сракой во все стороны и скачет ножками, визжит. Детей надо пороть.
Ещё как надо, но не пороть, а драть как Сидорову козу. И не ремнём, а розгами.
Гость
На каникулах племянница накосячила хоже нет. Своровал в сельском магазине, опозорила. А вечером её зажал себе между ног голову, снял штаны до колен, ремень гулял по голой сракее бодро и весело. А 11 летняя племяница танцевала польку бабочку с визгами и воплями.
Всё правильно, только надо было не ремнём, а скакалкой, проводом или розгами.
Гость
По поводу верчения задницы - да согласна. Только надо ребёнка хорошо зажать, голову освободить что бы ребёнок мог смотреть папе в глаза и визжать.
Можно зажать между ног в области поясницы, а голову в пол упереть, чтобы задница вверх торчала. В этой позе очень удобно сечь розгами вдоль вонища.
Гость
Рано или поздно приходится брать ремень в руку. Но главное что бы там ни чего не нарушить. Последний раз наказывала свою дочь за телефон, играла три дня подряд, не подготовилась к контрольной. Сама отходила дочь ремнём так что девочка визжала как дикая.
Ремень это хорошо.
А вы в следующий раз лучше прутья с куста попробуйте или скакалку, провод, выбивалку для ковров или кабель.
А вы в следующий раз лучше прутья с куста попробуйте или скакалку, провод, выбивалку для ковров или кабель.
Гость
Ремень это хорошо.
Муж нашу дочь Милану в мае месяце три раза высек тонким шнуром от старой лампы. Первый раз это было за контрольную по математике. Вместо того что бы готовиться она три дня играла в телефон и получила тройку с минусом. Дочь в 4 классе, уже надо начинать сечь потихоньку и родительский осмотр раз в неделю. Сначала дочь получила по роже дневником, а потом наш молодой папа взял шнур, провёл по воздуху со свистом. Велел дочери до гола раздеться и на диван руки на локти. Милана от стыда стала мокренькой аш. А так же брат пришёл смотреть на воспитание сестры, он на первом курсе колледжа. И когда сестру секли он нечаянно кончил себе в шорты.
Гость
В деревне лавок сколько угодно, розги тоже есть. Но это для девочек! А что для мальчиков? Ведь они тоже требуют внимания и контроля! Я всё хочу спросить своего соседа, у него трое пацанов. Выходят гулять только когда им разрешат. Но иногда вечером слышно как кто то визжит не своим голосом. Очевидно это сосед порет кого то из детей. Всё думаю спросит ремнём, скакалкой или прутиком?
Гость
В деревне лавок сколько угодно, розги тоже есть. Но это для девочек! А что для мальчиков? Ведь они тоже требуют внимания и контроля! Я всё хочу спросить своего соседа, у него трое пацанов. Выходят гулять только когда им разрешат. Но иногда вечером слышно как кто то визжит не своим голосом. Очевидно это сосед порет кого то из детей. Всё думаю спросит ремнём, скакалкой или прутиком?
Их в интернатах секут, у воспита в кармане свёрнутый отрезок шнура, за не послушание он его достаёт, разворачивает и по ляжкам. Ясно что мальчик падает и визжит, они там ходят в шортах все.
Гость
Муж нашу дочь Милану в мае месяце три раза высек тонким шнуром от старой лампы. Первый раз это было за контрольную по математике. Вместо того что бы готовиться она три дня играла в телефон и получила тройку с минусом. Дочь в 4 классе, уже надо начинать сечь потихоньку и родительский осмотр раз в неделю. Сначала дочь получила по роже дневником, а потом наш молодой папа взял шнур, провёл по воздуху со свистом. Велел дочери до гола раздеться и на диван руки на локти. Милана от стыда стала мокренькой аш. А так же брат пришёл смотреть на воспитание сестры, он на первом курсе колледжа. И когда сестру секли он нечаянно кончил себе в шорты.
Правильно сделал ваш муж.
Проводом это очень хорошо и доходчиво. Вот только не понятно за что три раза за один месяц? Неужели такая вредная и наглая? Тогда конечно стоит драть как Сидорову козу до поросячьего визга. Чтобы неделю сидеть не могла. Летом прутья с куста попробуйте.
Проводом это очень хорошо и доходчиво. Вот только не понятно за что три раза за один месяц? Неужели такая вредная и наглая? Тогда конечно стоит драть как Сидорову козу до поросячьего визга. Чтобы неделю сидеть не могла. Летом прутья с куста попробуйте.
Гость
Обязательно узнай и напиши здесь. Мне тоже интересно как и чем он их дерёт. В деревне проще всего прутьями с куста, там этого добра хватает. Вышел срезал несколько штук свеженьких и вперёд. Пока *** чёрной не станет. А если лавка для девочек, то парней он как сечет? Может раком между ног зажимает? Ну если там громко визжат, значит ваш сосед хорошо работает. Сколько лет этим засранцам?
Гость
Если это девочка лет 13, то самое классное её наказывать на диване. Взять длинный ремень, что бы хорошо щёлкал при замахе. В начале все дети как правило не хотят оголятся. Для этого врезать по ляжкам в виде приказа всё снять. Потом по голой заднице ремнём.
Гость
Добрый день всем. У нас вчера была демонстрация попы перед гостями из Новгорода. Моя дочь отличилась, таскалась по подружкам весь день, я её не мог вычислить где же она. Явилась домой в 22 - 10. Первое что было, я был рад что жива, здорова. Второе выяснил где была и у кого. Третье - моя супруга подала мне ремень. Моя дочь демонстрировала перед гостями свои ягодицы, ей были сняты штаны, я положил Машу на диван. Родня сказала что красивая попа и ножки. Но больше всех понравилось как моя Маша визжала во время порки, била ножками по дивану и клялась что это было последний раз.
Золотая рыбка
Правильно сделал ваш муж.
Интересно чем вас в детстве били? Надеюсь не по голове
Гость
Тут всех били чайником
Следующая тема
Предыдущая тема
При этом у дочери есть всё - и дорогая одежда, и гаджеты разные , ни в чем она не нуждается. Карманные деньги тоже есть.
Как наказать дочь? #подростки