Мудрость форума: Подростки
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?665 ответов
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?997 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт883 ответа
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 211 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Если не растет грудь...3 231 ответ
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У тебя пока еще детский инфантилизм: "Люблю - значит моё". А он сам по себе, свой собственный. Если не любит тебя, нужно отлепиться, и не терзать себя. Дело не в тебе, просто се ля ви. Иначе наживешь себе комплексы.
Гость
Чувства Ваши понятны и знакомы, юная автор, но не нужно всё подряд называть любовями)
Гость
Фу
Ага, в 11 лет влюбилась... А ответит взаимностью и сразу поймёшь, что обычный мyдила, как и все поцики остальные
Гость
Здравствуй. Я тебя понимаю. Я парень, и, хаха, первая, некая любовь началась в 4, наверное, года. Мне нравилась одна девочка, я ей всегда рисовал что-нибудь, дарил цветочки, всякое такое. Когда мы пошли в одну школу и один класс, я был нереально счастлив и понял, что это "судьба". Я терзал себя до пятого класса, веря, что это любовь навеки. Иногда мы ходили гулять, но ей со мной было неинтересно, она игнорировала меня, а в один момент я просто прекратил, мне надоело. Это длилось около 8 лет. До сих пор я не хочу отношений, мне уже 15. Я боюсь снова привязаться. И я тебе хочу сказать: ищи хобби. После всего, что произошло со мной, я окунулся с головой в творчество: музыка, рисование, песни, истории, стихи. Я решил заняться собой. Лучше медленно отдаляться, будет больно, да, но потом станет легче. Целую, удачи тебе.
Форум: Подростки
Всего: 58 761 тема
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Отношения в 13 лет13 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его12 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Моральное истощение и усталость в подростковом возвратеНет ответов
- Токсичная семья1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Отношения в 13 лет13 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Одна грудь висит..4 ответа
- Токсичная семья1 ответ
- Моральное истощение и усталость в подростковом возвратеНет ответов
Предыдущая тема
я и выгляжу красиво и вещи как он дорогие покупаю и подарки ему дарила и общаться пыталась , ничего не выходит (((