Мама заставляет носить форму
Здравствуйте!Как объяснить маме, что мне не нравится носить форму? В нашей школе нет обязательной школьной формы, но ОНА РЕШИЛА, что форма есть, значит я буду ходить в форме. В уставе написано:Деловой стиль, так его и так не кто не соблюдает, мало того, я же не прошу купить мне топ с открытым животом итд. Я прошу купить мне брюки черные и укороченный пиджак, так нет! Будешь ходить в юбке которой 2 года. Скажите пожалуйста,как объяснить что я хочу одеваться по другому.Причём дело не только в школьной одежде, а В общем.
Кто-то
Мудрость форума: Подростки
- Бросил парень, что делать?527 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего657 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой382 ответа
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 820 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть580 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 333 ответа
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 225 ответов
- Неуправляемый подросток!702 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
~
Никак не объяснить. Либо начни сама подрабатывать, если есть такая возможность и покупать себе вещи самой, либо бороться с ней до победного и она сдасстся. Но это на вряд ли, с ее то упертостью
Гость
Хотеть будете, когда сами зарабатывать станете. А пока ваши хотелки, очевидно, не по бюджету вашей семье.
Никак. Только носить форму
Увы, но пока Вы зависите от мамы, то придется плясать под её дудку, или жестко бороться с нею и портить отношения, но возможно добиться своего. У Вас же есть вещи для прогулок? Ну вот возьмите их с собой и в школе переоденьтесь, устройте бунт и откажитесь идти в школу, скажите, что будете прогуливать, если Вас заставляют в этом ходить. Скоре всего мать даст слабину
Кто-то
Увы, но пока Вы зависите от мамы, то придется плясать под её дудку, или жестко бороться с нею и портить отношения, но возможно добиться своего. У Вас же есть вещи для прогулок? Ну вот возьмите их с собой и в школе переоденьтесь, устройте бунт и откажитесь идти в школу, скажите, что будете прогуливать, если Вас заставляют в этом ходить. Скоре всего мать даст слабину
Даже вешей для прогулок нет, я не гуляю.
Кто-то
Вещей*
Гость
Так может у мамы с финансами проблемы
Кира 🐾
Заработай на шмотки сама или сшей
Форум: Подростки
Всего: 59 511 тем
Новые темы за 3 дня: 44 темы
- Увидела сына за "одним" занятием, что делать ?67 ответов
- Когда смена учителя в школе запускает цепь навязчивых воспоминаний: совпадение или сигнал подсознания?2 ответа
- Как уговорить маму оставить меня одного дома на две недели?12 ответов
- Это норма или нет? запустила себя6 ответов
- Мама не пускает на ночевки23 ответа
- Как заработать в 1310 ответов
- Как подружиться с одноклассником?3 ответа
- Нет друзей нигде1 ответ
- Директриса в школе4 ответа
- Помогите разобраться с влюбленностью4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 18 тем
- Перелом лодыжки58 668 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Увидела сына за "одним" занятием, что делать ?67 ответов
- Мама не пускает на ночевки23 ответа
- Как уговорить маму оставить меня одного дома на две недели?12 ответов
- Как заработать в 1310 ответов
- Это норма или нет? запустила себя6 ответов
- Как подружиться с одноклассником?3 ответа
- Когда смена учителя в школе запускает цепь навязчивых воспоминаний: совпадение или сигнал подсознания?2 ответа
- Нет друзей нигде1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема