Фундаментальная ошибка -- это твое чрезмерное внимание к ней. Выдержи дистанцию некоторое время, не пиши. Напишет, проявит интерес -- значит, есть чувства и желания. Нет -- и суда нет, останется разойтись, как бы тяжело ни было в твоем возрасте. Все через это проходят, братишка)
Дело в том, что я не могу понять её чувств. Из-за дистанционного обучения у нас в стране мы видимся достаточно редко - раз в 2 месяца (и то по учёбе). На иные встречи она всегда находит отговорки: либо 5 минут назад подруга позвала гулять в это-же время, либо она "не знает что будет через 3 дня".
Тем не менее она заявляет "если бы мне не нравилось - я бы сразу сказала", что вводит меня в ступор.
Она хочет быть загадочной, не говорить на прямую. Говорит, намёков я совсем не понимаю. Я же наоборот - предпочитаю прямоту и диалог.
Мы знакомы около года и она прекрасно знает что я чувствую, при этом чётких ответов я не получал.
Наши взаимоотношения представляют собой, так сказать, качели.
Уважаемые читатели, подскажите, как бы вы действовали в такой ситуации или советовали другим? Может в чём-то есть моя фундаментальная ошибка?
Буду благодарен любому мнению! #подростки #дружба