Отношения. Возможна ли любовь?
как вы считаете, возможна ли любовь между 17-летней девушкой и 32-летним мужчиной?
Желанная
Мудрость форума: Подростки
- Если подросток повышает голос на родителей...936 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Если не растет грудь...3 232 ответа
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- Бросил парень, что делать?527 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?665 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да. Но какая разница, что считают другие?
Гость
Есть уникальные люди, чье развитие заметно опережает развитие сверстников и которые в 17 уже могут развивать науку. В таком случае допускаю, что такая связь возможна, но это 1-2% народонаселения. В остальных случаях такая связь будет основана сугубо на сексуальном интересе ( как бы стороны ни убеждали себя в обратном) и закончится пошлой скучной драмой
Гость
Есть уникальные люди, чье развитие заметно опережает развитие сверстников и которые в 17 уже могут развивать науку. В таком случае допускаю, что такая связь возможна, но это 1-2% народонаселения. В остальных случаях такая связь будет основана сугубо на сексуальном интересе ( как бы стороны ни убеждали себя в обратном) и закончится пошлой скучной драмой
поддерживаю,хорошо написанно
Алина.
Если обоюдно . Каждому по разному.
Гость
А что помоложе нет? или ты страшнушка?
Гость
скорей всего перенагулявшийся им.потент, переболевший всеми ЗППП ищет наивную дурочку, которая не будет вопросов задавать типа "а почему только 1.5 минутки?"
Гость
Это гадко
Яяя
Возможно, но нафига?
Если чисто для какого-то опыта или продвижения в жизни (как Решетова и Тимати)
Но мне вот 37 лет, и моему бывшему 32,то есть он моложе. А вы в 17 собираетесь с таким встречаться, а ещё может и замуж пойдете. Ну это лет на 10,а потом у вас будет старый муж) нафиг вот старики нужны. С возрастом мужики становятся занудными и вечно что-то требуют. Лучше с ровестниками встречаться.
Если чисто для какого-то опыта или продвижения в жизни (как Решетова и Тимати)
Но мне вот 37 лет, и моему бывшему 32,то есть он моложе. А вы в 17 собираетесь с таким встречаться, а ещё может и замуж пойдете. Ну это лет на 10,а потом у вас будет старый муж) нафиг вот старики нужны. С возрастом мужики становятся занудными и вечно что-то требуют. Лучше с ровестниками встречаться.
Гость
Твое лицо, да на доску позора.
А родителям наказ,: бить розгами с солью по заднице, пока дурь из башки не уйдет.
А родителям наказ,: бить розгами с солью по заднице, пока дурь из башки не уйдет.
Гость
Со стороны мужчины абсолютно, все мужчины, даже 50 летнии, если у них такая возможность есть, выберут девочку от 15 до 25 лет, а вот устраивает ли девушку взрослый - это уже ее личный выбор. Насчет того, что не о чем будет говорить, я тебя умоляю-) , в 30 лет тетка умнее не станет, да и никому не нужны разговоры, нужно упругое тело и миленькое личико.
Алина.
Со стороны мужчины абсолютно, все мужчины, даже 50 летнии, если у них такая возможность есть, выберут девочку от 15 до 25 лет, а вот устраивает ли девушку взрослый - это уже ее личный выбор. Насчет того, что не о чем будет говорить, я тебя умоляю-) , в 30 лет тетка умнее не станет, да и никому не нужны разговоры, нужно упругое тело и миленькое личико.
Какой вы скучный однако,ни интересов ,ни цели в жизни. Только секс. А он часто может надоесть ,если вы не интересный человек.
Форум: Подростки
Всего: 58 901 тема
Новые темы за сутки: 7 тем
- Вырастит или парень или нужно раставаться?1 ответ
- Выкинула бумажки со стены дочки7 ответов
- Хочу быть толстой6 ответов
- Как влиться в уже сформировавшийся коллектив?4 ответа
- Как найти постарше10 ответов
- Дочка хочет делать аборт, а я не согласна76 ответов
- Не похудела к лету...5 ответов
- Влюбляюсь в каждого парня. Что делать5 ответов
- Коррекция бровей2 ответа