Моя дочь прокола смайл я очень злая руки чешутся еë всю избить за такое, как поступать? Здраствуйте, не давно моя дочь мне призналась то что сделала пирсинг, просила не ругать и не бить. Дочке 13 лет куда ей пирсинг? Ведь раньше она ко мне подходила и спрашивала как я к этому отнесусь, на что я ей сказала что вырву этот пирсинг на месте, раньше мы были с ней как подруги разговаривали на любые темы и она мне расказаывала всё свои проступки я еë мало где ругала, но мы эту связь давно потеряли. Так вот она меня просила пробить ей эту уздечку на что я на неë наорала и сказала что тема закрыта. А она пошла и сама сделала всë дома! и сестру свою портит младшую, не давно моя младшая дочь покрасила волосы в бордовый, я ей не разрешала для начала даже в свой натуральный чёрный покрасить не уж то бордовый на что я еë сильно отлупила, за одно и дочь свою старшую за то что это она поддталкнула еë к этой идее. Как можно себя так показывать людям, я по национальности кабардинка как и мои дети, у нас такая не формальность не принята! В общем я прошу подсказать что мне делать проколом, моя дочь читала и просила посмотреть как другие матеря к этому относятся, я даже не стала смотреть что там написано ведь на пример в моем окружении нет такой матери которая всë это разрешит своему ребенку, моё слово для этой девочки нечего вообще не значит. , я еë предуприждала что вот это вот всë вредит здоровью., но нет она пошла и всё равно себе эту уздечку проколола, я ей даже ногти не разрешаю не то что-то дырку где то, а сама то она расказывает о своих одноклассницах с ногтями и татуировкамт, но куда такое в 13?! Пожалуйста подскажите как мне поступать в этой ситуации?
Отец, что говорит? Почему вы не вырастили детей в своих традициях "у нас не принято", а теперь что-то требуете?
Ваш дядя грюгер
[2042284961]
Одна дурааа минус.
Гость
[1885678490]
Если уж так получилось, то лучше пусть где-то сделает качественный пирсинг, тогда это будет намного безопаснее и спокойнее. Заживёт оно все хорошо, проблемы в этом нет, да и похожее поведение щас распространено, пройдет позже
Алексис🤷🏻♀️
[226199664]
Да вы больная, вот и все. У меня мать такая же была. И что дало? У меня пирсинг, тату, волосы всех цветов радуги бывали, тоннели. И мне 23. Тату покрываю все тело. Высшее образование, хорошая работа, а вот с семьей общаюсь только по праздникам. Че, тоже хотите, чтоб дочь от вас отдалилась?)
Гость
[3710557624]
лечитесь
Гость
[3830096207]
Здравствуйте,детей бить вообще нельзя! Надо просто поговорить с ребёнком,обговорить эту ситуацию, сказать как будет лучше,нет! Надо их лупить. За что такое наказание детям мне больно читать это то что вы написали!
Здраствуйте, не давно моя дочь мне призналась то что сделала пирсинг, просила не ругать и не бить. Дочке 13 лет куда ей пирсинг? Ведь раньше она ко мне подходила и спрашивала как я к этому отнесусь, на что я ей сказала что вырву этот пирсинг на месте, раньше мы были с ней как подруги разговаривали на любые темы и она мне расказаывала всё свои проступки я еë мало где ругала, но мы эту связь давно потеряли. Так вот она меня просила пробить ей эту уздечку на что я на неë наорала и сказала что тема закрыта. А она пошла и сама сделала всë дома! и сестру свою портит младшую, не давно моя младшая дочь покрасила волосы в бордовый, я ей не разрешала для начала даже в свой натуральный чёрный покрасить не уж то бордовый на что я еë сильно отлупила, за одно и дочь свою старшую за то что это она поддталкнула еë к этой идее. Как можно себя так показывать людям, я по национальности кабардинка как и мои дети, у нас такая не формальность не принята! В общем я прошу подсказать что мне делать проколом, моя дочь читала и просила посмотреть как другие матеря к этому относятся, я даже не стала смотреть что там написано ведь на пример в моем окружении нет такой матери которая всë это разрешит своему ребенку, моё слово для этой девочки нечего вообще не значит.
, я еë предуприждала что вот это вот всë вредит здоровью., но нет она пошла и всё равно себе эту уздечку проколола, я ей даже ногти не разрешаю не то что-то дырку где то, а сама то она расказывает о своих одноклассницах с ногтями и татуировкамт, но куда такое в 13?!
Пожалуйста подскажите как мне поступать в этой ситуации?