Ну вроде бы как самая обычная мать. Да, в детстве била ремнём, тапком, но так у всех. Обзываеться, не понимающая достаточно, нелогичная. в принцыпе ничего такого криминального, у некоторых вообще родители алкаши, и большинство детей привязаны к ним, хотя я незнаю,так только в Нете пишут. Она постоянно ноет и жалуеться (хотя я тоже) но она взрослая женщина, просит чтоб ее поддерживали, а я незнаю как поддерживать и вообще таких социальных ситуаций боюсь, я вообще люто боюсь людей, даже в инете полностью не расскрываюсь, потгму что боюсь что меня вичислят. Извинете за многословность и, скорее всего, слова не к делу. Просто мать, в принцыпе как мать, да и отец тоже (возможно из-за неё и спился и пошел к своему отцу).
Не скажу, что она прям черствая, бывает, обнимаеться и целуеться (ЭТО ДЛЯ МЕНЯ САМАЯ НАСТОЯЩАЯ ПЫТКА). Вообще у меня есть такая егоистичная версия, может я чувствую как-то подсознательно, что всё это наигранно ее чувства, обнимашки и так далее. А еще я вспомнила, что она уже думает что я очень взрослая, раз мне 16 лет, но я полная инфантилка. Ну короче, возможно, мать меня не любила, но прикидываеться чисто из обязанности, долга, типо такого, и еще чтоб меня не обидеть, потому-что возможно думает, что я ее люблю. Но нет.
Наибольше меня беспокоит проблема сейчас, то что я влюбляюсь во взрослых женщин. Даже в 60-летних. Мне помню наснился в 8 классе осенью сон про математичку 60-летнюю, и я в неё влюбилась. Но эта влюбленность длилась коротко, так как математичка обо мне плохо отзывалась по словам моего брата,. Ну это и понятно, потому-что я с математикой... У меня плохо там всё. Ну я обтделась все дела, но перед братом сдерживала слезы, а потом уже когда лягла спать, то могла выплакаться, и чернз неделю разлюбила. Длилась эта влюбленность где-то 3 месяца, незнаю.
P.s. мне 16