Появился тёмный пушок над губой..
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?522 ответа
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?666 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет240 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Что-то мне подсказывает, что это не пройдет .. Хотя вроде волосы ость от преобладания мужских гормонов - тестостерона, а при месячных увеличивается количество женских - эстрогена. Мож и пройдет
Гость
Это не пройдёт.
У меня тоже такое появилось в подростковом возрасте, лет в 15.
Сначала ходила на удаление этого пушка ниткой, затем активно начали появляться эпиляции воском, сахаром перешла на них.
Сейчас покупаю себе в магазине полоски veet специальные для лица. Их там вроде 10 штук. Хватает получается на 5 применений.
Неприятно, но терпимо. Раз в месяц так удаляю.
Самое основное никакой бритвы!
У меня тоже такое появилось в подростковом возрасте, лет в 15.
Сначала ходила на удаление этого пушка ниткой, затем активно начали появляться эпиляции воском, сахаром перешла на них.
Сейчас покупаю себе в магазине полоски veet специальные для лица. Их там вроде 10 штук. Хватает получается на 5 применений.
Неприятно, но терпимо. Раз в месяц так удаляю.
Самое основное никакой бритвы!
Гость
Лучше на лазерную эпиляцию, это недорого на такой маленькой зоне. Сходите с мамой в салон на консультацию, с 16 лет с разрешения родителей можно делать лазерную эпиляцию.
Гость
Это нормально, у дочки 12 лет уже появились и у меня были. Я в бности выщипывала, отчего волосы стали жёстче, более заметны точки от волосков, которые уже видны, но пинцет их захватить не может. Сейчас хожу на лазерную эпиляцию, очень помогает. А дочке заказала полоски veet для лица, про них уже писали. Пока не пробовали, но к школе процедуру сделаем, от неё не становятся жестче волоски. Просто не хочу, чтобы дочку обзывали в школе и понимаю, что она хочет быть красивой. И Ваша мама должна понять. Если что-втихую купи и сделай, только в пятницу вечером, потому что покраснеть кожа может над губой. За выходные пройдёт. И будешь красотка)
Гость
Автор, это, увы, не пройдет. Мама ваша сказала, что у нее прошло, потому что пока она не видит в этом проблемы, тк для мамы вы ребенок и она вас видит через призму " да дочь еще маленькая, кто там будет смотреть на ее усы". Этот пушок можно удалять воском либо восковыми полосками (тут писали про лазер с 16 лет, но не ходить же вам с усиками до 16). А воск и полоски это практичное и недорогое решение, которое можно себе позволить прямо сейчас. Сама пользуюсь воском с 13 лет и все прекрасно.
нн
такая же проблема, меня уже из за этого булят. единственный вариант который у меня был- купить бритву для лица, она женская, маленькая, не такая как обычная
Форум: Подростки
Всего: 58 958 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
- Боюсь что не найду парня2 ответа
- Мамы и AirPods4 ответа
- Подростки-взрослые бездельники13 ответов
- Отношения с папой7 ответов
- Подруге всё равно на меня3 ответа
- Форуичане, привыкла к безделью2 ответа
- Подростки и airpods1 ответ
- Дочь стала сатанисткой13 ответов
- Нашла у дочери в телефоне интимные фото. Как поговорить?24 ответа
- Родительский контроль в 15 лет43 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Перелом лодыжки58 666 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 336 ответов
- очаговая алопеция10 900 ответов
- Подростки-взрослые бездельники13 ответов
- Отношения с папой7 ответов
- Мамы и AirPods4 ответа
- Подруге всё равно на меня3 ответа
- Боюсь что не найду парня2 ответа
- Форуичане, привыкла к безделью2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я не знаю, что мне с этим делать, мама категорически запрещает что-либо предпринимать..