Манипуляции кнутом и пряником
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Девственность и родители358 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?999 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 093 ответа
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт886 ответов
- Брекеты1 868 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 039 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего656 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
👎
Да, возможно вас любят. У некоторых людей понятие любви отличается от общепринятых. Просто как их любили, так и они любят. А кто то и вовсе не знает, что это такое и придумывает сам, как он это понимает.
Михаил Петрович
Хореографы женщины часто капризные : из нужно заваливать подарками, ловить каждое слово. Бабы балетным тренеры в своём чате науськивают на неугодных всех остальных Родительниц. В интернете расписано, как они унижают мам. Моя супруга рассказывала, как новая хореограф милитари ансамбля Алекс в своём чате ловко оскорбляла пожилую маму и её ребёнка. Причём остальные упакованные Родительницы улюлюкали и радовались экзекуциям над нищей мамочкой. Моя жена Ленка 30 годов этот единотщедушый серпинтарий ЮА называет за глаза "г о в н ю ч к а м и". А так улыбается, подлакивает этому клубку Родительниц, что считают её своей в доску. В Инете посмотрите. Как реально ловко тренерши умеют.делилась своими психологически методиками расправы с неугодными безденежными родительницами
Форум: Подростки
Всего: 59 249 тем
Новые темы за 3 дня: 38 тем
- Ищу парня 14-16 лет21 ответ
- Подростки7 ответов
- Как пережить смерть мамы?4 ответа
- Прыщи у подростка7 ответов
- Сын играет в компьютер8 ответов
- Со скольки лет можно проколоть пупок?9 ответов
- Переезд от родителей в 16 лет7 ответов
- Ребенок просит карту, а у меня сердце не на месте... Кто как решил?11 ответов
- Проблемы с мамой2 ответа
- История про разницу в возрасте один год. Начало3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Ищу парня 14-16 лет21 ответ
- Ребенок просит карту, а у меня сердце не на месте... Кто как решил?11 ответов
- Со скольки лет можно проколоть пупок?9 ответов
- Правда ли что для родителей их ребенок самый красивый?9 ответов
- Сын играет в компьютер8 ответов
- Переезд от родителей в 16 лет7 ответов
- Подростки7 ответов
- Прыщи у подростка7 ответов
- Как пережить смерть мамы?4 ответа
- История про разницу в возрасте один год. Начало3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Она ставит мне диагнозы, что я повёрнутая на учёбе психичка, робот бесчеловечный, и никому не нужны такие. Главное я психичка, только я весь заговор говорю спокойным тоном, а она орёт. «Начиталась и умничает», «Психологи все дауны», «Детей бить можно, всех нормальными вырастили» — тогда почему это уголовно наказуемо? — «Это законно», — тебе интернет открыть? — «Это законно». «Если надо, и тебя побью, скотина ты такая, а утром что было? Ты мне опять нахамила» — я просто сказала, что хочу поехать в школу одна. После всего этого она подходит через 5 минут, обнимает и целует. Года 3 назад я воспринимала это как любовь, но сейчас понимаю, что она так просто старается мне внушить и протолкнуть свои мысли, создав сначала отторжение от моих действий и поощрение за послушание. Она так всегда делает. Меня правда кормят, одевают, но она готова лишить меня всего, лишь бы я её слушалась, прикрывая это заботой обо мне «Если продолжишь так себя вести, переведу обратно, и поступишь не в университет, на хирурга, а в колледж, на терапевта. Зато нормальным живым человеком будешь, а не с семью пядями». Меня так своеобразно любят? #мама