Манипуляции кнутом и пряником
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Брекеты1 867 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 211 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?665 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
👎
Да, возможно вас любят. У некоторых людей понятие любви отличается от общепринятых. Просто как их любили, так и они любят. А кто то и вовсе не знает, что это такое и придумывает сам, как он это понимает.
Михаил Петрович
Хореографы женщины часто капризные : из нужно заваливать подарками, ловить каждое слово. Бабы балетным тренеры в своём чате науськивают на неугодных всех остальных Родительниц. В интернете расписано, как они унижают мам. Моя супруга рассказывала, как новая хореограф милитари ансамбля Алекс в своём чате ловко оскорбляла пожилую маму и её ребёнка. Причём остальные упакованные Родительницы улюлюкали и радовались экзекуциям над нищей мамочкой. Моя жена Ленка 30 годов этот единотщедушый серпинтарий ЮА называет за глаза "г о в н ю ч к а м и". А так улыбается, подлакивает этому клубку Родительниц, что считают её своей в доску. В Инете посмотрите. Как реально ловко тренерши умеют.делилась своими психологически методиками расправы с неугодными безденежными родительницами
Форум: Подростки
Всего: 58 764 темы
Новые темы за 3 дня: 27 тем
- У дочери рост 160 в 12 лет3 ответа
- Дочь не бреет зону бикини16 ответов
- Как помочь бросить курить?8 ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь не бреет зону бикини16 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Как помочь бросить курить?8 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Она ставит мне диагнозы, что я повёрнутая на учёбе психичка, робот бесчеловечный, и никому не нужны такие. Главное я психичка, только я весь заговор говорю спокойным тоном, а она орёт. «Начиталась и умничает», «Психологи все дауны», «Детей бить можно, всех нормальными вырастили» — тогда почему это уголовно наказуемо? — «Это законно», — тебе интернет открыть? — «Это законно». «Если надо, и тебя побью, скотина ты такая, а утром что было? Ты мне опять нахамила» — я просто сказала, что хочу поехать в школу одна. После всего этого она подходит через 5 минут, обнимает и целует. Года 3 назад я воспринимала это как любовь, но сейчас понимаю, что она так просто старается мне внушить и протолкнуть свои мысли, создав сначала отторжение от моих действий и поощрение за послушание. Она так всегда делает. Меня правда кормят, одевают, но она готова лишить меня всего, лишь бы я её слушалась, прикрывая это заботой обо мне «Если продолжишь так себя вести, переведу обратно, и поступишь не в университет, на хирурга, а в колледж, на терапевта. Зато нормальным живым человеком будешь, а не с семью пядями». Меня так своеобразно любят? #мама