Мудрость форума: Подростки
- Дочь подросток доводит622 ответа
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть580 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 365 ответов
- Девственность и родители358 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 255 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!727 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 039 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 875 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Странная вы, хотите сплетничвть вы, а скучные все остальные девушки.
Я бы вам с внутреней мизогинией посоветовала ознакомиться. Возможно поймете для себя некоторые моменты.
Я бы вам с внутреней мизогинией посоветовала ознакомиться. Возможно поймете для себя некоторые моменты.
Гость
Все с вами в порядке.
Не в порядке как раз с теми, кому страшно остаться наедине с собой. Вот они то и заводят 100 подруг. Пустых как барабан.
Не в порядке как раз с теми, кому страшно остаться наедине с собой. Вот они то и заводят 100 подруг. Пустых как барабан.
Гость
Между мужчиной и женщиной дружба может быть, но только вместе с обоюдной симпатией. А тут и до любви один шаг! Поэтому и говорят, что дружбы между М и Ж нет. Потому, что дружба быстро преобразовывается в ЛЮБОВЬ !
Давай дружить, мне 16 правда
Форум: Подростки
Всего: 59 446 тем
Новые темы за 3 дня: 39 тем
- До чего доведет жизнь без отдыха?Нет ответов
- Обида на близких10 ответов
- Симпатия к однокласснику4 ответа
- Как мне жить?10 ответов
- Одноклассник меня понюхал7 ответов
- Женщины, дайте базу как общаться70 ответов
- У дочери-подростка лишний вес5 ответов
- Почему отец всё время ругает сына?4 ответа
- Мама дома всё время — как пережить, когда ребёнок хочет уединения6 ответов
- Как быть если дочь 13-ти лет не хочет обсуждать с родителями свои проблемы?5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- Женщины, дайте базу как общаться70 ответов
- Нулевка в 1419 ответов
- Аморальная шутка выключила интерес14 ответов
- Обида на близких10 ответов
- Как мне жить?10 ответов
- Это частный случай или общая тенденция в обществе (крик души подростка)?8 ответов
- Одноклассник меня понюхал7 ответов
- Мама дома всё время — как пережить, когда ребёнок хочет уединения6 ответов
- У дочери-подростка лишний вес5 ответов
- Как быть если дочь 13-ти лет не хочет обсуждать с родителями свои проблемы?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 17 лет и у меня совсем нет подруг, одни друзья моего возраста. Они действительно хорошие ребята, но вы и сами понимаете, что иногда хочется поболтать, посплетничать по-девчачьи. Пыталась завести знакомства, но становилось невероятно скучно в общении. Мы с друзьями обычно играем в компьютерные игры, смотрим аниме и фильмы.
Еще пугает то, что многие говорят: «дружбы между мужчиной и женщиной не существует». Дружим мы с 4 класса. Я надеюсь, что мы так и будем продолжать дружить, потому что кроме них у меня никого нет.
Пожалуйста, дайте совет.