Мудрость форума: Подростки
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Бросил парень, что делать?527 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой381 ответ
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ахах,по факту ничего вы ей не можете сделать,только терпеть и буллить
Гость
ты прям как собака ко всем принюхиваешься.
иди уроки делай
иди уроки делай
Гость
сочувствую ,я представляю все это.
Яна
Когда я училась в 10-11 классе у нас была такая же девица с мохнатыми,вечно вонючими зарослями в подмышках.Парни ее называли "Рита-подмыхи не бриты".Правда это не помогло и она так и осталась небритй вонючкой и была такой и на выпускном
Свет в ночи
А вы сами кто?
Наверное вы завистливые и некрасивые вот и ведете себя подло.
Подарите девушке тогда набор люксовой уходовой косметики, полотенца и абонемент в спа салон если такие умные!!! 😁😄
Наверное вы завистливые и некрасивые вот и ведете себя подло.
Подарите девушке тогда набор люксовой уходовой косметики, полотенца и абонемент в спа салон если такие умные!!! 😁😄
Гость
Насчет помыться ей, вы правы, девченки, но не вам ей диктовать, чтоб она брила подмышки. Если она будет соблюдать гигиену, волосатые подмышки вонять не будут.
Вероника
Подсуньте ей в портфель гель для душа,бритву и дезодорант.Хотя есть вероятность,что она ими не воспользуется
Гость
Сделайте девичник и пригласите ее ,а там под разговоры и болтавню убедите ее помыться и побриться
Гость
Цела будешь настюша.
Алена
Возможно эта девушка не из благополучной семьи и у нее проблемы с таким делами как элементарно горячая вода дома, с гелями для душа. Одежда на ней ведь по любому поношенная?
Предложите ей помыться у вас дома, подарите станок. Спросите про отношения с родителями (может они сектанты, верующие святоши - которые не позволяют ей бриться)
Предложите ей помыться у вас дома, подарите станок. Спросите про отношения с родителями (может они сектанты, верующие святоши - которые не позволяют ей бриться)
Гость
Возможно эта девушка не из благополучной семьи и у нее проблемы с таким делами как элементарно горячая вода дома, с гелями для душа. Одежда на ней ведь по любому поношенная?
Со мной тоже училась грязнуля, не мылась специально, чтоб мамашин сожитель брезговал к ней приставать. Потом привыкла так ходить, жила в постоянном стрессе, стала совсем апатичная, стала школу прогуливать, слонялась по городу, в парке чсами сидела одна, потом в дурку попала и больше её не видели.
Дарьяна
Насчет помыться ей, вы правы, девченки, но не вам ей диктовать, чтоб она брила подмышки. Если она будет соблюдать гигиену, волосатые подмышки вонять не будут.
Согласна с вами.Мыться обязательно надо,но брить или не брить решать вам.Я сама не бреюсь,но регулярно принимаю душ и не воняю.(я живу с МЧ и если бы пахла,он бы сказал)
Гость
Может быть вы в слишком грубой форме сказали ей это,вот и вышел конфликт?
Грешница
Просто так люди не забивают на себя. Скорее всего у неё серьёзные проблемы. Буллить не надо - так только мр-ази делают. Попросите классную руководительницу с ней поговорить.
Маша
На меня девушка похожа, вероятно.
Отстаньте от нее. Не хочет она намываться и скрестись бритвами - ее дело. Ваша химия, вроде тех же шампуней и духов - воняет хуже пота.
Просто отстаньте. Она сама разберётся, без ваших хотелок.
Отстаньте от нее. Не хочет она намываться и скрестись бритвами - ее дело. Ваша химия, вроде тех же шампуней и духов - воняет хуже пота.
Просто отстаньте. Она сама разберётся, без ваших хотелок.
Varya
Маша
А ей возможно, запах духов или других химикатов, которыми прыскаются ее одноклассники.
Если эта такая проблема - пусть поговорят с классным руководителем.
Взрослый найдет решение проблемы с большей вероятностью, чем дети.
Но в действительноти, я думаю тут классическая проблема в стиле:"Она не такая!" И девчонку пытаются забуллить за нежелание намываться каждый день и брить подмышки.
Пусть отстанут и учатся. В самом худшем случае - уже меньше года осталось, выживут.
Но в действительноти, я думаю тут классическая проблема в стиле:"Она не такая!" И девчонку пытаются забуллить за нежелание намываться каждый день и брить подмышки.
Пусть отстанут и учатся. В самом худшем случае - уже меньше года осталось, выживут.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А ей возможно, запах духов или других химикатов, которыми прыскаются ее одноклассники.
Я закончила школу в 2017.У нас в классе тоже училась девочка,которая не брила подмышки.Но она мылась и от нее не воняло,поэтому все нормально относились к ней
Гость
Со мной тоже училась грязнуля, не мылась специально, чтоб мамашин сожитель брезговал к ней приставать. Потом привыкла так ходить, жила в постоянном стрессе, стала совсем апатичная, стала школу прогуливать, слонялась по городу, в парке чсами сидела одна, потом в дурку попала и больше её не видели.
Ну жалко девку. Она же ужас пережила
Форум: Подростки
Всего: 58 907 тем
Новые темы за 3 дня: 18 тем
- Обязанности подростков7 ответов
- Вырастит или парень или нужно раставаться?3 ответа
- Выкинула бумажки со стены дочки4 ответа
- Хочу быть толстой4 ответа
- Как влиться в уже сформировавшийся коллектив?5 ответов
- Как найти постарше10 ответов
- Дочка хочет делать аборт, а я не согласна75 ответов
- Не похудела к лету...4 ответа
- Влюбляюсь в каждого парня. Что делать5 ответов
- Коррекция бровей2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
- Перелом лодыжки58 666 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 333 ответа
- очаговая алопеция10 900 ответов
- Как найти постарше10 ответов
- Обязанности подростков7 ответов
- Как влиться в уже сформировавшийся коллектив?5 ответов
- Выкинула бумажки со стены дочки4 ответа
- Хочу быть толстой4 ответа
- Вырастит или парень или нужно раставаться?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы с девочками решили с ней поговорить и сказали ей,чтобы она мылась,брилась и пользовалась дезиком.Но она в хамской манере ответила,чтобы мы отстали.Что нам делать в такой ситуации?
P.S. Катя,если ты это читаешь,то пожалуйста, помой и побрей свои подмышки