Ненависть к себе
Мне не с кем поделиться тем, что меня постоянно беспокоит. Мне 16 лет, рост 160 см, вес 45 кг. До 12-13 лет я была уродливым ребенком, я и сама это признаю, потому что мои старые фотки вызывают у меня отвращение. Нынешнюю себя я считала красивой. Мне очень часто делали комплименты. Но в последнее время я начала замечать, что я становлюсь менее красивой, особенно когда вижу фотки со стороны. Я всегда была зависима от того, как я выгляжу (я никогда не считала это нормальным). Я никогда не чувствовала себя расслабленной, потому что на людях, я постоянно контролирую свою мимику, улыбку, манеру речи. Я ненавижу свой характер, стиль, голос и теперь уже начала ненавидеть и внешние данные. Может из вас у кого то тоже есть похожая проблема? #внешность
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Девственность и родители362 ответа
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 618 ответов
- Сын не просил его рожать!641 ответ
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Брекеты1 867 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Дочь подросток доводит620 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 215 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Настя
Остаётся только одно - полюбить себя. Духовно развиваться.
Мне помог Имрам Крийя (на ютубе ищи его видео, вся нужная инфа у него в открытом доступе). Успехов тебе и не унывай. Я сама так раньше мучалась. Потом поняла, что всё это комплексы, полюбила себя.
Мне помог Имрам Крийя (на ютубе ищи его видео, вся нужная инфа у него в открытом доступе). Успехов тебе и не унывай. Я сама так раньше мучалась. Потом поняла, что всё это комплексы, полюбила себя.
Гость
Честно такое только сеансами с психологом лечится. Мозг он штука такая всегда найдет чем недовольствоваться, как бы вы не старались. Да и нужно понимать, что мы все в конечном итоге постареем, красоты не останется, а жить всю жизнь ненавидя себя это как делить одну комнату с грубым неприятелем
Гость
Подрастешь - можно работать над внешностью. Учись, чтоб деньги были потом в том числе и на улучшение себя любимой. Мне вот грудь моя не нравилась, вернее, ее отсутствие, и в 20 с хвостиком сделала увеличение в Эталоне у Волкова. Теперь результат просто огонь. Себе нравлюсь. полюбила своё тело! Спасибо Владиславу Григорьевичу за мою обновленную пышную грудь.
Настя
Честно такое только сеансами с психологом лечится. Мозг он штука такая всегда найдет чем недовольствоваться, как бы вы не старались. Да и нужно понимать, что мы все в конечном итоге постареем, красоты не останется, а жить всю жизнь ненавидя себя это как делить одну комнату с грубым неприятелем
Психолухов самих лечить нужно, там в 99% они сами с диагнозом.
Форум: Подростки
Всего: 58 872 темы
Новые темы за сутки: 12 тем
- Маленький размер8 ответов
- Хочу встречаться4 ответа
- Подростковая влюблённость3 ответа
- Подростки которые громко смеются9 ответов
- Книги 18+2 ответа
- Проблемная кожа, волосы на теле, темные участки тела5 ответов
- Школьный психолог12 ответов
- Я подросток "привлекаю" кавказких мужиков6 ответов
- Боюсь людей и выходить на улицу2 ответа