Гость
Статьи
Родители не разрешает …

Родители не разрешает одеваться, как я хочу

Меня зовут Мария, мне 13. У нас в семье нет проблем с деньгами, но
почему то родители мне не дают одеваться как щас модно. Я хочу одевать топики,платье,винтаж,90х, и тд.Но почему родители говорят что они лучше знают что щас модно (хотя я больше смотрю в интернете и по миру в чём щас ходят и как модно) и дают мне футболку с единорогами, говоря что щас так очень модно. Иза чего в школе надо мной смеются,я вижу своих одноклассниц и всем они одеты очень красиво и модно, а я нет. Как убедить родителей давать покупать/носить то что щас модно а не скини джинсы с стразами или футболку с единорогами? #родители
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
Подарите своим родителям отвратительные вещи , с секонда , заставьте их носить эти вещи под предлогом того , что вы копили деньги на эти вещи , а они такие ужасные и несправедливые не хотят их носить.
учи уроки. чем лучше будешь учиться, тем раньше сьедешь из дома. иначе до замужества, лет до 25 будешьделать то, что тебе скажут
Золотая Рыбка
В наших школах все одеты одинаково. А у вас что, формы нет, что ли?
Гость
пороть пока не полюбишь единорогов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
есть. колготочники а кто это
Золотая Рыбка
В наших школах все одеты одинаково. А у вас что, формы нет, что ли?
нет, у нас нет. И я не только для школы хочу одеваться красиво
Гость
Сообщение было удалено
Я не поняла что вы хотите этим сказать, можете нормально сказать?
Золотая Рыбка
Maria
нет, у нас нет. И я не только для школы хочу одеваться красиво
А понятно, у вас нет формы, просто дресс-код
Вы бы хотели надеть в школу модное платье, а после школы - топик. Но родители не покупают. А сама не можете - вы же не работаете в силу возраста!
Гость
В первых скажи им не сувать их вкус в твой стиль, подробнее объясни что тебе такое нравится и обезательно скажи что это уже мое право носить такую одежду, и вообще я считаю что всякие розвенькие еденарошки это носят 5 летние дети которые ходят а садик, и вообще это уже давно не кто не носит кроме меня. Почему я должна носить то чего не хочу? Даже если надо? я хочу одеваться по душе так как мне нравится больше всего, современная одежда щас в моде а не то что носят в прошлом году, мой вкус мое право, и мне более комфортно в той одежде которая мне нравится а не то что вы мне сказали носит, вот например скажи родителям так "а что если бы вам заставляли одевать то что вам не нравится?Вы же тоже будете это испытывать." У каждого свой вкус в одежде и многое в чем. И не обязательно носит то чего тебе не нравится вот мне 13 я и сейчас в 2025 году ношу у2к джинсы и очень модные свитеры джинсы. Мое право мое решение в одежде пусть родители не вмешиваются в мой вкус и все.
Гость
antioch44
учи уроки. чем лучше будешь учиться, тем раньше сьедешь из дома. иначе до замужества, лет до 25 будешьделать то, что тебе скажут
Ты нормальный? Судя по всему она ещё подросток 11-15 и поверь мне, из-за того что она будет терпеть до 25 у неё из-за этого сформируются плохие отношения с родителями, некая ненависть, нечуяние свободы
Гость
Мне тоже не разрешают , и заставляют одевать в школу джинсы в обтяжку а я хочу широкие , а они одевают так как у них было раньше в детстве . И ещё я ходила на танцы, и потом ушла с них, и пошла на волейбол и они начали меня шантажировать то што если я не буду одеваться как они скажут то я не буду ходить на волейбол! Не честно!

😭
Гость
единственное решение повеситься ибо родители тупые
Гость
antioch44
Животное
Форум: Подростки
Всего: 29 444 темы
Новые темы за сутки: 6 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова