Что делать, если я уродина?
Я уродина,мои ровестицы без прыщей с чистым лицом,у низ красивые глаза ,маленькие носики .Девочки младше меня выглядят еще лучше,они без макияжа такие идеальные.У меня расположены близко глаза большой нос и маленькие губы.Косметика не помогает ,я не знаю что делать,почти у всех в моей школе чистое лицо,я ни у кого не видела прыщи как у меня,что мне делать, я так себя ненавижу
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Неуправляемый подросток!699 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- Брекеты1 867 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Взрослая дочь и отчим1 348 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...935 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты социальное дно
Гость
Учится на отлично, найти высокооплачиваемую работу и купите себе красоту.
С этим уже ничего не сделаешь.. Из вариантов внешность со временем может слегка измениться в лучшую сторону если вы не в старших классах( и то не факт).
Начните пользоваться уходовой косметикой, вылечите кожу для начала и ухаживать начните за собой. Поверьте, это не маловажно.
Начните пользоваться уходовой косметикой, вылечите кожу для начала и ухаживать начните за собой. Поверьте, это не маловажно.
Гость
Ты неправильно ненавидишь, потому что виноваты академики ран, так как искажения черепа произошли из-за недостатка витаминов, в основном йода(йододефицит), у твоих родителей, и вот они не объяснили им доходчиво сколько еды и какой нужно есть, рекламировали сосиски и мороженное, такова была политика партии. Вот поэтому ты так выглядишь, что они так на их налоги соврали. Многие из них и до сих пор там.
Я думаю , не все так плохо , как вы видите себя . Я тоже в школьное время себя ненавидела , а сейчас смотрю фотографии и понимаю , что была даже очень миленькая . И у меня не маленький нос , не большие губы бантиком , да и всегда был лишний вес , веснушки .
Сейчас в вас говорят гормоны и низкая самооценка . Попробуйте тренинги различные , пробуждающие любовь к себе , займитесь саморазвитием , если вас обижают , то шлите нафиг .
Сейчас в вас говорят гормоны и низкая самооценка . Попробуйте тренинги различные , пробуждающие любовь к себе , займитесь саморазвитием , если вас обижают , то шлите нафиг .
Влад1999
Иди на дайвинчик, там такие монстры, что ты может будешь Кариной стримершей на их фоне, инфа 100%. Удачи!
it-дед
преимущества фигуры скроют все недостатки лица. займись фигурой - спорт, тренажерка, силовые
Гость
Прыщи лечить. На чужие носы не засматриваться. 100% они все считают ровно так же, что у них большие носы и маленькие глаза. И у большинства есть таки прыщики, которые они в зеркале точно замечают. А уж сравнивать себя с младшими и вовсе смысла нет. Это всё равно что с младенцами сравнивать, никому же такое в голову не придёт. 10 лет назад я училась в универе. И моим однокурсницам было по 20, а мне было 30. Чувствовала себя не очень привлекательной. Прошло 10 лет. Теперь им по 30+. Смотрю на них и вижу что они уже не такие миленькие. Вывод: дело не во мне, просто не нужно сравнивать несравнимое.
Гость
Ты неправильно ненавидишь, потому что виноваты академики ран, так как искажения черепа произошли из-за недостатка витаминов, в основном йода(йододефицит), у твоих родителей, и вот они не объяснили им доходчиво сколько еды и какой нужно есть, рекламировали сосиски и мороженное, такова была политика партии. Вот поэтому ты так выглядишь, что они так на их налоги соврали. Многие из них и до сих пор там.
Нифига у вас смешались кони и люди 😂 Партия и реклама сосисок оказались в одном временном отрезке. Да еще и академики до кучи оказались причастны к сосискам. Про деформацию черепа речи вроде не было... А я кажется нашла себе объект для ненависти. Можно я буду ненавидеть вас? Очень уж вы мне приглянулись для этой роли.
Гость
Я думаю , не все так плохо , как вы видите себя . Я тоже в школьное время себя ненавидела , а сейчас смотрю фотографии и понимаю , что была даже очень миленькая . И у меня не маленький нос , не большие губы бантиком , да и всегда был лишний вес , веснушки .
А мне в школьные годы наоборот не нравились мои губы бантиком, я считала, что это выглядит глупо и по детски ) Что еще раз подтверждает: мы ужасно предвзяты в отношении своей внешности.
Гость
сдохнуть?
"Разбежавшись прыгну со скалы!" (с)
"Разбежавшись прыгну со скалы!" (с)
Перестать жрать все содержащее сахар, все булки и жареное на масле. Пить мультивитамины. Как минимум прыщи пройдут
Гость
Делай борщ
Иришка
С прыщами хорошо справляется Зинеридерм. Буквально пару-тройку недель два раза в день наносить нужно и проблема решиться. А в остальном, не стоит наговаривать на себя. Нет в мире людей идеальных, но каждый из нас прекрасен по своему.
Гость
заведи десять кошек и живи одна с кошками
Форум: Подростки
Всего: 58 838 тем
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Вероятность беременности6 ответов
- Как рассказать о месячных. Совет/история2 ответа
- Ненавижу свою жизнь10 ответов
- Беременность в раннем возрасте64 ответа
- Как привлечь женщину молодому парню?10 ответов
- Смотрю в 16 лет женский форум2 ответа
- прыщи у подростков3 ответа