Почему 16 лет еще подросток, а 17 лет уже взрослый?
Почему 16 лет еще подросток, а 17 лет уже взрослый?
Инна
Мудрость форума: Подростки
- Если подросток повышает голос на родителей...935 ответов
- Неуправляемый подросток!695 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Бросил парень, что делать?524 ответа
- Если не растет грудь...3 231 ответ
- У меня нет месячных1 475 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Пельменатор
Называется условность. Никому не рассказывай.
Гость
С чего вы взяли, что 17 лет - это взрослый? Совершеннолетие наступает в 18 лет, до этого официально - ребенок.
Dark Night Rider
У нынешнего поколения что 13, что 27 лет никакой разницы. Инфантильность и настоящих трудностей в жизни не было.
Гость
Кто вам сказал что в 17 лет уже взрослый? По закону взрослый с 18 лет, а по факту ум появляется годам к 25 и то не всегда
Гость
Это просто удобно. Когда ты говоришь/просишь то, что ей невыгодно - взрослая и наоборот. Как я уже написала, годам к 25 станете умнее, сами поймёте что в этом возрасте были недалеко маленькой девочкой. Так что да, тут чисто условность. Некоторые и в 40 как были детьми, так и остались
Ххахаха))
Чисто мама. Когда надо помыть посуду, убраться в доме, принять какое-либо решение- Ты уже взрослый!
А перед родственниками говорит, что ты еще маленький ребёночек. Чего с тебя взять
Чисто мама. Когда надо помыть посуду, убраться в доме, принять какое-либо решение- Ты уже взрослый!
А перед родственниками говорит, что ты еще маленький ребёночек. Чего с тебя взять
Гость
У нынешнего поколения что 13, что 27 лет никакой разницы. Инфантильность и настоящих трудностей в жизни не было.
Дело не в трудностях. Объем информации, которую необходимо усвоить, возрос многократно, поэтому и детство затягивается. Человек потому и взрослеет дольше, чем любое из животных, мозгу и информации нужно много времени.
Dark Night Rider
Дело не в трудностях. Объем информации, которую необходимо усвоить, возрос многократно, поэтому и детство затягивается. Человек потому и взрослеет дольше, чем любое из животных, мозгу и информации нужно много времени.
Нет. Вы путаете биологическое взросление с интеллектуальным и заодно с жизненным опытом. Да, информации стало больше, но взросление это именно про трудности.
Гость
ну потому что вот так вот сложилось, что в 17 лет человек почти совершеннолетний, а в 16 нет
Гость
Взрослый конечно!
Гость
В 17 в основном трахают бсбцу. Но в 80% с 12-14
Форум: Подростки
Всего: 58 758 тем
Новые темы за 3 дня: 31 тема
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?3 ответа
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его12 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Моральное истощение и усталость в подростковом возвратеНет ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?3 ответа
- Моральное истощение и усталость в подростковом возвратеНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема