Сын подросток ушел в запой
Сыну 16 лет. Пьёт почти каждый день. Учёбу забросил естественно , все карманные деньги тратит на алкоголь. Иногда его старший друг приносит. Мы с мужем не бездействуем, когда впервые заметили ,провели профилактическую беседу (мы всегда с ребёнком выстраивали доверительное отношения) спросила, как у него в школе, с девочками, какие проблемы. Бесполезно. Через пару дней снова бухает. Сейчас уже не стеснясь делает это, при нас дома. Что делать, если сын ушёл в запой.
Мудрость форума: Подростки
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 118 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...937 ответов
- Бросил парень, что делать?527 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 620 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего657 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 161 ответ
- Моя мама проверяет мой телефон710 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 430 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Алексей
Избить его как следует
Гость
Я тоже с таких лет начинал бухать, потому что хотелось сдохнуть из-за нищеты и понимания того что всю жизнь в рабстве проведу и буду платить еще налоги.
гость
Какие корманные деньги при его то поведении?
Гость
К наркологу ведите сына
Гость
А отец что говорит?
"Доверительные отношения" - это ты в говнопсихологических книжках вычитала? В реальности без дисциплины никак - видимо у тебя муж каблук и тряпка. Это был анализ. Вывод - у вас обоих гуано в голове, вы бы еще в плоскую Землю поверили, не так стыдно как в "психолгию"
А теперь - синтез - "что делать?"
Единственный вывод как исправить косяки за 16 лет, это школа жизни - вас он слышать нехочет. Потому - армия, там "дедушки" чеченцы и дагестанцы очень быстро объяснят что такое хорошо и что такое плохо.
И ему очень-очень захочется в "доверительные отношения" под маминой юбкой. А вот тут - и заключите соглашение на ваших условиях "выпьешь - пойдешь на улицу"
"Доверительные отношения" - это ты в говнопсихологических книжках вычитала? В реальности без дисциплины никак - видимо у тебя муж каблук и тряпка. Это был анализ. Вывод - у вас обоих гуано в голове, вы бы еще в плоскую Землю поверили, не так стыдно как в "психолгию"
А теперь - синтез - "что делать?"
Единственный вывод как исправить косяки за 16 лет, это школа жизни - вас он слышать нехочет. Потому - армия, там "дедушки" чеченцы и дагестанцы очень быстро объяснят что такое хорошо и что такое плохо.
И ему очень-очень захочется в "доверительные отношения" под маминой юбкой. А вот тут - и заключите соглашение на ваших условиях "выпьешь - пойдешь на улицу"
Гость
Пороть чтобы орал
Форум: Подростки
Всего: 59 480 тем
Новые темы за 3 дня: 49 тем
- Как подружиться с одноклассником?2 ответа
- Нет друзей нигде1 ответ
- Директриса в школе4 ответа
- Помогите разобраться с влюбленностью4 ответа
- До чего доведет жизнь без отдыха?Нет ответов
- Обида на близких10 ответов
- Симпатия к однокласснику6 ответов