Что мне делать в ситуации с подругой?
у меня была лучшая подруга, мы с ней дружили около 2-ух лет, но к сожалению буквально вчера она сказала что устала от меня, я ее постоянно ревновала, я сама и не замечала какой токсичной была в дружбе..хотя такого ни разу не было когда я с кем-то дружила, мы в одном классе с ней, и мне очень больно и плохо видеть ее, особенно когда она с кем-то счастлива, я не представляю как учиться с ней в одном классе, я готова измениться, она для меня очень дорогой человек, но уже слишком поздно, она со мной не хочет больше поддерживать дружбу, с другими я почти не общаюсь, я не знаю как начать, я чувствую себя изгоем, хотя никогда не была им, мы ходим на одну секцию, вместе ходим в художественную школу, в обычную школу, подскажите, как мне быть? что делать?
lena
Мудрость форума: Подростки
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть579 ответов
- Брекеты1 867 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?665 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 340 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
У меня было огромное количество подруг, как обычных, так и лучших. Если устала, то поговорите с ней. Попробуйте сказать что исправитесь и действительно постарайтесь, это трудно. Я тоже жостаточно токсичная личность, но и подруги у пеня тоже не ангелы все были. Скажите что будете прислушиваться, обсужите все ваши общие претензии, научитесь разговаривать. Если она откажется, то пожалуйста, её право. Друзья появляются и уходят как и почти все люди в этой жизни. Сейчас вам возможно кажется что это ужасно, но на самом деле через это проходит каждый человек и это нормально, время пролетит быстро и появится новая подруга, новые моменты.
Может еще сойдетесь. Пока занимайся просто своими делами. Пройдет время, само наладится всё
Гость
Классно что у вас есть хобби, секции, уверена что там можно найти друга или подружку. Не стоит зацикливаться на одном человеке, свет ведь клином не сошелся на ней))) А вообще, с подругой можно поговорить, рассказать о своих чувствах, выслушать ее мнение о вас, возможно придете к какому то компромису. В жизни будет еще много друзей и подруг, сильно не надо переживать
Форум: Подростки
Всего: 58 771 тема
Новые темы за 3 дня: 22 темы
- У меня нет парня1 ответ
- Я неудачница1 ответ
- Как принять себя ?3 ответа
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Дочь не бреет зону бикини19 ответов
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Дочь не бреет зону бикини19 ответов
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
Предыдущая тема