Лапают в автобусе
Подскажите, пожалуйста, мне 17 лет и я каждый день езжу в школу на автобусе, и каждый раз меня лагает за попу один парень, но я ничего не делаю, потому что, во-первых страшно, а во-вторых стыдно. Помогите, пожалуйста, лагает на протяжении 2-3 недель
Obayasha
Мудрость форума: Подростки
- Бросил парень, что делать?527 ответов
- Сын не просил его рожать!642 ответа
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?666 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 215 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело618 ответов
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет240 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Заява в полицию?
Гость
Ну, хоть какая-то личная жизнь. 😀
Гость
Совет один - разжиреть. Жирных никто лапать не будет.
Гость
Пока нет 18 лет если успеешь в полицию на него напиши заявление через интернет, поэтому торопись. Желательно встань так, что бы камера автобуса видела это или сфоткай незаметно или на видео сними, как будто телефон в руке, что бы видно было, потом во вложении через интернет отправь в полицию. Делать надо обязательно через интернет, так как им из-за пустяков не охото производить назидательные работы и беседовать лишний раз, а когда ты приложишь видео - то тогда они его отвадят. Когда 18 лет будет то же так можешь делать, но у них не будет спешки, так как до 18 особыый контроль, они там должны молодежи пример подавать, поэтому они его отговорят так делать. Но заявление обязательно через интернет отсылай, паспортные данные если надо потом приложишь лично, они тебя позовут на опрос потом или так зайдут. Возможно есть приложения на телефон для съемок скрытых, что бы на экране не отображалось, что ты снимаешь на камеру. Еще нужно что бы было видно кто ты то же на видео и кто он - лица.
Гость
скажи, если еще раз лапнет, то у него рука отсохнет через год
Отрыжка дьявола
мужские форумы: ремонт компьютера, рыбалка, машины, спорт
женские форумы: меня лапают в автобусе, анальный секс
женские форумы: меня лапают в автобусе, анальный секс
Гость
фантазии и не такое творят.
Obayasha
Пока нет 18 лет если успеешь в полицию на него напиши заявление через интернет, поэтому торопись. Желательно встань так, что бы камера автобуса видела это или сфоткай незаметно или на видео сними, как будто телефон в руке, что бы видно было, потом во вложении через интернет отправь в полицию. Делать надо обязательно через интернет, так как им из-за пустяков не охото производить назидательные работы и беседовать лишний раз, а когда ты приложишь видео - то тогда они его отвадят. Когда 18 лет будет то же так можешь делать, но у них не будет спешки, так как до 18 особыый контроль, они там должны молодежи пример подавать, поэтому они его отговорят так делать. Но заявление обязательно через интернет отсылай, паспортные данные если надо потом приложишь лично, они тебя позовут на опрос потом или так зайдут. Возможно есть приложения на телефон для съемок скрытых, что бы на экране не отображалось, что ты снимаешь на камеру. Еще нужно что бы было видно кто ты то же на видео и кто он - лица.
Спасибо за совет, я подумаю, просто самой стыдно и тяжело на душе из-за того что до меня домогаются и из-за этого мне трудно кому-то рассказать об этом
Повернуться и дать ему по рукам. Или громко сказать - "совсем сдурел, а ну руки убрал!" Потому он и продолжает это делать, что вы молчите.
Татьяна
А у тебя что языка нет? Если он с тебя трусы стянет, ты толе молчать будешь?
Фая
И что мы заглохли? пиво закончилось или фатанзии???
думаю и то и другое.
думаю и то и другое.
🤣👧
Форум дрочерш и дрочеристок. Совсем 😑 бабы 🤣 свихнулись.
Форум: Подростки
Всего: 58 958 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
- Боюсь что не найду парня2 ответа
- Мамы и AirPods4 ответа
- Подростки-взрослые бездельники13 ответов
- Отношения с папой7 ответов
- Подруге всё равно на меня3 ответа
- Форуичане, привыкла к безделью2 ответа
- Подростки и airpods1 ответ
- Дочь стала сатанисткой13 ответов
- Нашла у дочери в телефоне интимные фото. Как поговорить?24 ответа