А может к несчастью. На работу ездила электричкой, 22 минуты. Первый тамбур, самый забитый, полутемный, окна телами прикрыты. Начиная с посадки, как раз, и приятный мужчина, лет на 10 старше меня, сзади, к моей, очень даже, не маленькой попе, подстраивается, и, первый раз осторожно, следующая встреча более активная. Молчу, и первый, и следующий. И, какой-то раз, занесло, в закоулок, где дверь машиниста (водителя электрички). Темень полная. Только тронулась электричка, платье сзади приподымает, молчу, возбужденный, теплый пенис начал движения, кончил мне между ног. Так и познакомились.
Ситуация не из приятных - что меня, что мою подругу постоянно лапают в автобусах и в метро. Давки, так сразу не отойти и не понять, кто виноват... Знакомая посоветовала носить соль с собой, если что в глаза извращенцу...
Противно, насмотрятся подростки наигранной порнухи и потом давай сами, типа на практику. Да ладно еще ухоженные подростки, они - наименьшее зло, а ведь и грязные алкаши так делают... Ну, лапает меня какая-то рука, а где она была полчаса назад? В мусорнике? Или вообще в собачьей ж**? Уже из-за этой причины противно от такого. Что посоветуете, ваш опыт?