Родинка в интимном месте
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Если подросток повышает голос на родителей...936 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой381 ответ
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!726 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Я думаю в этом нет ничего страшного! У меня тоже есть такая родинка :) я ее не брею, волосы вокруг просто аккуратно выщипываю. На самой родинке их не трогаю. Не вижу ничего такого, сейчас век боди позитива, хотя, пока я училась в школе никто ничего не говорил мне по этому поводу)) Если сильно стесняешься - обсуди это с родителями, объясни, что тебе неудобно, что ты боишься ее натереть или поранить, что хочешь ее удалить. С согласием родителей родинки удаляют в любом возрасте)
Гость
Нужна консультация дерматолога, в любом квд по месту жительства, до 18 лет вроде удаляют с согласия родителя, но всегда можно уточнить по телефону, позвонив в клинику. Если очень мешает визуально или тактильно, то конечно стоит удалить.
Гость
Да и не надо там брить. Постоянно колоть будет, и раздражения. Просто ножничками аккуратно лишнее убрать, чтоб из трусов не торчало, если до такой степени разрослось. С волосами комфортнее гораздо, их там даже не чувствуешь.
Лучше не брится. Могут быть вросшие волоски, что ты потом будешь сто раз жалеть об этом)))
Лучше просто следи за гигиеной и чтоб не воняло. Здоровье, это самое главное
Лучше просто следи за гигиеной и чтоб не воняло. Здоровье, это самое главное
Гость
Автор снова обкурилась.
Гость
Скажите маме что вам мешает да запишитесь на удаление, в любую лазерную клинику.
Лучше лазером удалять, очень быстро и следов не будет, а от удаления другими способами всегда шрамик остается. Я уже много родинок удалила и в теме)
Лучше лазером удалять, очень быстро и следов не будет, а от удаления другими способами всегда шрамик остается. Я уже много родинок удалила и в теме)
Гость
Потеряйся со своей родинкой.
Или бздуй в мед. центр, там тебе всё уберут, а если попросишь то и отделаютт за одним.
Или бздуй в мед. центр, там тебе всё уберут, а если попросишь то и отделаютт за одним.
Гость
Лазер до 18 противопоказан. Волосы рядом с родинкой лучше выщипать. На родинке если растут - остричь. Остальные сбрить.
Гость
А парни как относятся что у тебя там родинка
Форум: Подростки
Всего: 58 958 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
- Тупой однакласник что делать?2 ответа
- Боюсь что не найду парня6 ответов
- Мамы и AirPods4 ответа
- Подростки-взрослые бездельники13 ответов
- Отношения с папой7 ответов
- Подруге всё равно на меня3 ответа
- Форуичане, привыкла к безделью2 ответа
- Подростки и airpods1 ответ
- Дочь стала сатанисткой13 ответов
- Нашла у дочери в телефоне интимные фото. Как поговорить?24 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Перелом лодыжки58 666 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 336 ответов
- Подростки-взрослые бездельники13 ответов
- Отношения с папой7 ответов
- Боюсь что не найду парня6 ответов
- Мамы и AirPods4 ответа
- Подруге всё равно на меня3 ответа
- Тупой однакласник что делать?2 ответа
- Форуичане, привыкла к безделью2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
С самого рождения в зоне бикини была родинка, сначала маленькая, теперь полноценный невус (мне 15)
Доброкачественная, все ок с краями и цвет тоже равномерный.
НО . Я очень стесняюсь, не могу там бриться, носить купальник повыше (к сведению она 20 мм(?) то бишь ничего не закроешь и не побреешь, потому что точно задену)
Кто-то сталкивался с такой проблемой? И со скольки лет можно удалить, каким путем? Я слышала что только с 18 удаляют, тем более доброкачественные.
Может звучит смешно, но потом в более взрослом возрасте это было бы у любой девушки большой проблемой, или хотя бы неприятной.