Моей маме 40 лет, у нее ампутация ноги по бедро. Она довольно таки красивая, милая и симпатичная женщина, ухаживает за собой. Мне 16, сколько помню маму, она всегда ходила на костылях, ногу ей ампутировали, когда мне было 6-7 лет. Она попала в ДТП. Жили мы не богато 2ем с мамой, так же помогали ее родители. Последнее время у мамы начали появляться деньги, очень приличные суммы, меня радует и себя радует. Купила себе дорогостоящий протез, купила дорогую инвалидную коляску. Мне не рассказывала откуда у нее деньги. Как я выяснила, есть любители так называемых amputee девушек, мама просто снимает для них видео элементарно как она в быту ходит на костылях, либо делает для них фото, не голые а в одежде, главный фактор это посмотреть как ходит девушка на костылях, так же есть много всяких тонкостей. Как считаете, это нормально, так зарабатывать?
вчера было, успокойся уже
Ты уже вчера создавала эту тему, я тебе ответила.
Читай еще раз.
" делает для них фото, не голые а в одежде, главный фактор это посмотреть как ходит девушка на костылях, так же есть много всяких тонкостей."
Не ври, такие извращенцы никогда не ограничиваются просмотром каких-то фоток - они платят ей за траххх.
Кстати, в романе "Три товарища" Ремарка подробно описан такой любитель безногих.
Так что не обольщайся.
Сразу говорю - я таких инвалидок не осуждаю - должны же они как-то зарабатывать на жизнь.
Вчера недостаточно ответов было????
Не будет же она тебе всю правду говорить. Она на извращенцах зарабатывает, им не интересны инвалиды в быту, в одежде, как ходят на костылях, она их фантазии больные выполняет. Мерзко и противно так опускаться, как она. Попрошайничать и то, не так позорно.
Ты уже вчера создавала эту тему, я тебе ответила.
Читай еще раз.
" делает для них фото, не голые а в одежде, главный фактор это посмотреть как ходит девушка на костылях, так же есть много всяких тонкостей."
Не ври, такие извращенцы никогда не ограничиваются просмотром каких-то фоток - они платят ей за траххх.
Кстати, в романе "Три товарища" Ремарка подробно описан такой любитель безногих.
Так что не обольщайся.
Сразу говорю - я таких инвалидок не осуждаю - должны же они как-то зарабатывать на жизнь.
Могут другими путями зарабатывать. Одна знакомая без ноги вяжет на машинке, другая - шить научилась, обе не бедствуют. Их продукция, у торгашей с рынка нарасхват, не успевают шить-вязать. Та что вяжет, двух подруг подтянула в помощь. Еще одна инвалид, бухгалтер на удаленке. Это как надо себя не уважать, чтоб перед извращенцами раскорячиваться. Тьфу!