Дефецит калорий
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть580 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...937 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет250 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Если не растет грудь...3 232 ответа
- Неуправляемый подросток!702 ответа
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Всегда интересовало,как люди с такой дотошностью умудряются высчитывать калории?
Автор
Сообщение было удалено
я просила совета,а не вымещения своих обид и недовольства на мне. всего Вам хорошего☺️
О, боже! Когда люди начнут биологию изучать т мозг подключать, а не читать идиотов в интернете?! Ты в курсе, что такое митохондриальный обмен веществ? Или хотя бы глобально, а не так специфически как регулируется масса? При дефиците калорий у тебя сначала уйдут мышцы, а не жир, вес снизится, но жир останется. И выглядеть будет ещё хуже. Начни самое простое - исключи сахар и все сахаросодержащих (газировки, соки и т.п.) и три раза спустись-поднимись по лестнице на 10 этажей в день. Через месяц результат увидишь.Про аминокислоты, которые регулируют вес писать не буду и так душнилой себя чувствую, но реально бесит вся чушь из инета про калории
Автор
О, боже! Когда люди начнут биологию изучать т мозг подключать, а не читать идиотов в интернете?! Ты в курсе, что такое митохондриальный обмен веществ? Или хотя бы глобально, а не так специфически как регулируется масса? При дефиците калорий у тебя сначала уйдут мышцы, а не жир, вес снизится, но жир останется. И выглядеть будет ещё хуже. Начни самое простое - исключи сахар и все сахаросодержащих (газировки, соки и т.п.) и три раза спустись-поднимись по лестнице на 10 этажей в день. Через месяц результат увидишь.Про аминокислоты, которые регулируют вес писать не буду и так душнилой себя чувствую, но реально бесит вся чушь из инета про калории
я много двигаюсь за день,так что с активностью у меня проблем нет☺️
о своих познаниях про Ваш митохондриальный обмен веществ врать не стану, хотелось бы услышать о нем от Вас)
о своих познаниях про Ваш митохондриальный обмен веществ врать не стану, хотелось бы услышать о нем от Вас)
Ты что!!!! А как же не кушать после 18.00? 😂
Форум: Подростки
Всего: 59 534 темы
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Дочь-подросток не хочет учиться, грубит мне и отчиму и требует красивую одежду17 ответов
- Что творится в голове у таких?2 ответа
- У вас дети активные в 12-14 лет или спят много?2 ответа
- Влюбилась, и не знаю, что делать?5 ответов
- А до какого класса стоит у ребенка проверять домашнее задание?2 ответа
- Личные границы7 ответов
- Увидела сына за "одним" занятием, что делать ?134 ответа
- Когда смена учителя в школе запускает цепь навязчивых воспоминаний: совпадение или сигнал подсознания?2 ответа
- Как уговорить маму оставить меня одного дома на две недели?12 ответов
- Это норма или нет? запустила себя6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- Увидела сына за "одним" занятием, что делать ?134 ответа
- Дочь-подросток не хочет учиться, грубит мне и отчиму и требует красивую одежду17 ответов
- Как уговорить маму оставить меня одного дома на две недели?12 ответов
- Личные границы7 ответов
- Это норма или нет? запустила себя6 ответов
- Влюбилась, и не знаю, что делать?5 ответов
- А до какого класса стоит у ребенка проверять домашнее задание?2 ответа
- У вас дети активные в 12-14 лет или спят много?2 ответа
- Когда смена учителя в школе запускает цепь навязчивых воспоминаний: совпадение или сигнал подсознания?2 ответа
- Что творится в голове у таких?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
#похудение
#калории
#диета #похудение