Понаехали родственники..
breath.
Мудрость форума: Подростки
- Как сказать маме что у меня месячные?1 646 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон710 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 255 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего659 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если тетю муж выгнал, то это навсегда. Надо узнать, собирается ли он свою жену с детьми назад забирать. Что родители твоего отца? Такие же тряпки или люди с честью и достоинством? Второй вариант выгонит их нах с тапками и матюками. Заодно и твою мать назад в деревню коз пасти.
Гость
В опеку позвони и пожалуйся, приедут, втык мамане вставят, она их выпроводит.
Насчет того, что все 2 месяца очень мало ела в гостях, это ты соврала.
Насчет того, что все 2 месяца очень мало ела в гостях, это ты соврала.
Гость
Когда дети будут опять к тебе заходить- выгоняй их, захлопывай дверь перед их носом.
Гость
У аульных принято в гости наезжать толпой без приглашения. Ковров навезут, спят на них, пердят и чавкают, им норм. Папу спроси, зачем он маму твою оттуда вывез.
Гость
Где ваш папа во всей этой истории? Какая у него позиция? Какие у вас отношения с бабушками - дедушками? И давайте-ка без возмущений: родственники в гостях не у вас а у вашей мамы, и не в вашем доме а в доме ваших родителей. Жаль, что у вас с мамой так себе взаимоотношения, но вас, как видите не спрашивают.
Гость
Не молчи, выскащзывай, может сами свалят. Детей в комнату не пускай, даже со скандалом . Включай православный канал Спас и слушай Христианские проповеди... громко и долго.
И где ваш русский Папа, почему он молчит?
И где ваш русский Папа, почему он молчит?
Форум: Подростки
Всего: 59 562 темы
Новые темы за 3 дня: 39 тем
- 14-летняя дочь пьет сенаде, чтобы похудетьНет ответов
- Я любила его 10 лет2 ответа
- Сын подросток ушел жить к отцу и просит его лишить меня родительских прав19 ответов
- Сложный подросток3 ответа
- Проблемы с сыном7 ответов
- Сын-геймер. Игнорировать или нет?8 ответов
- Нормально ли? Размер полового органа8 ответов
- Подруга и парень5 ответов
- Как подойти познакомиться??9 ответов
- Мне 17 лет,я девушка и у меня ни разу не было полноценных отношений61 ответ
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Мне 17 лет,я девушка и у меня ни разу не было полноценных отношений61 ответ
- Сын подросток ушел жить к отцу и просит его лишить меня родительских прав19 ответов
- Как подойти познакомиться??9 ответов
- Нормально ли? Размер полового органа8 ответов
- Сын-геймер. Игнорировать или нет?8 ответов
- Проблемы с сыном7 ответов
- Сильная потливость5 ответов
- Подруга и парень5 ответов
- Сложный подросток3 ответа
- Я любила его 10 лет2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
ну вообщем если я у мамы спрашиваю что-то типа «когда они уедут», то меня просто посылают или бьют за это. недавно она вообще сказала, что они тут навсегда остаются..
мне 14. нужно готовиться к огэ, а они меня очень отвлекают. сосредоточиться совсем не могу.
они орут всегда, когда по телефону разговаривают и просто они очень шумят. к нам постоянно соседка снизу приходит и угрожает уже полицией, но им всё равно. я с ней полностью согласна и если я это озвучиваю, то, соответственно, получаю за это.
вообщем рассказывать я этот цирк весь день могу, это не описать в одном сообщении.
мне вряд ли тут помогут. да и что я могу в 14 лет сделать, чтоб их выгнать.. #семья