Пересдавать ли оценку
всем привет, я пишу сюда, чтобы посоветоваться. Итак, я учусь если что в 8 классе, сегодня было обществознание. Тест был из 10 вопросов, у меня 8 правильно, учитывая что всё написали на 2/3(при том что наш класс один из лучших в школе), следовательно, 8 правильных, это четвёрка. Вторая четверть небольшая, я волнуюсь не заработать должное количество оценок, а самое главное пятёрок(четвертная выставляется когда оценок не меньше трех), и я думаю, в принципе, тему я поняла, и даже нашла проверочную по которой были вопросы, может мне завтра пересдать на 5? чтоб быть уверенной, что если в следующий раз я получу 4,то балл всё равно будет 5.Я понимаю, что для некоторых, то что я объясняю будет не очень понятно, тк фиг поймёшь, какие баллы, сколько, и тд. Если очень кратко, то пересдать ли мне 4 на 5? Спасибо за ответы) #подростки #школа
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 284 ответа
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 875 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Взрослая дочь и отчим1 365 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Кому верить: сыну или племяннице?1 039 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- У меня нет месячных1 476 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?536 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
пересдавай, раз ответы есть. но в 8 классе париться так ради оценок и вытягивать все на 5 – зачем? аттестат все равно за 8 класс не идет, пожалейте нервы.
Гость
Я бы не стала. Я понимаю еще с тройки на более высокий балл, но с четверки на пятерку - вы с жиру беситесь, имхо.
Зачем? В 9 или 11 классе нормально учись и не парься, чтоб просто аттестат был красивый. Или делать ***?😘🥰
Форум: Подростки
Всего: 59 562 темы
Новые темы за 3 дня: 39 тем
- 14-летняя дочь пьет сенаде, чтобы похудетьНет ответов
- Я любила его 10 лет2 ответа
- Сын подросток ушел жить к отцу и просит его лишить меня родительских прав19 ответов
- Сложный подросток3 ответа
- Проблемы с сыном7 ответов
- Сын-геймер. Игнорировать или нет?8 ответов
- Нормально ли? Размер полового органа8 ответов
- Подруга и парень5 ответов
- Как подойти познакомиться??9 ответов
- Мне 17 лет,я девушка и у меня ни разу не было полноценных отношений61 ответ
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Мне 17 лет,я девушка и у меня ни разу не было полноценных отношений61 ответ
- Сын подросток ушел жить к отцу и просит его лишить меня родительских прав19 ответов
- Как подойти познакомиться??9 ответов
- Нормально ли? Размер полового органа8 ответов
- Сын-геймер. Игнорировать или нет?8 ответов
- Проблемы с сыном7 ответов
- Сильная потливость5 ответов
- Подруга и парень5 ответов
- Сложный подросток3 ответа
- Я любила его 10 лет2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема