Гость
Статьи
Почему современные …

Почему современные дети так отвратительно себя ведут?

Собственно тут много родителей сидит, почему вы не воспитываете своих детей? Летом довелось подработать в магазине, где было много детской мелкоштучки (всякие конфеты, игрушки дешевые и проч радости), уж как дети себя отвратно вели, орали, визжали, издевались над продавцами, хамили на замечания (к примеру не держать долго открытыми холодильники с мороженым) и так далее... Вот сейчас я из магазина уже другого, сетевого, ходил за покупками, и какой то пацан лет 7 меня толкнул, когда бежал к банкомату. Не извинился, даже не обернулся, ему просто плевать, что он ударил человека, причем взрослого. И я с ужасом понимаю, что ничего ему не смогу сделать! Если бы не этот детоцентризм, я бы дал ему легонько подзатыльник. А так я даже словестно не мог сделать замечание, так как в лучшем случае был бы послан на х, а в худшем пацан бы соврал чего плохого про меня. Я раньше к детям нейтрально относился, теперь плохо, ну нельзя же так себя вести. Орать, верещать, толкаться, ходить по улице занимая весь тротуар, стоять на проходе. Ну как так? Люди, ну почему не воспитываете??? Мы себя так в детстве не вели и взрослых уважали! А потом удивляются почему не любят детей. #воспитание
Автор
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Предыдущая тема