Что делать, если не вышла внешкой?
.
Мудрость форума: Подростки
- Дочь подросток доводит620 ответов
- Неуправляемый подросток!700 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?666 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Бросил парень, что делать?527 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Если не растет грудь...3 232 ответа
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Фото вообще не показатель. Есть люди не фотогеничные. И снимать людей надо уметь, а учительница не умеет.
Подружки комплексуют сами и тебя накручивают.
Если в зеркале все нормально, значит и есть всё нормально. А брови можно подкрашивать очень незаметно . Подобрать карандаш или тени в цвет бровей, или чуть светлее. Будут ровные и красивые брови
Подружки комплексуют сами и тебя накручивают.
Если в зеркале все нормально, значит и есть всё нормально. А брови можно подкрашивать очень незаметно . Подобрать карандаш или тени в цвет бровей, или чуть светлее. Будут ровные и красивые брови
Гость
Вам всего лишь 13, вы еще изменитесь пока будете расти. Внешность заканчивает формироваться к 25 годам. Так что еще перерастете свою некрасивость как вы думаете... В подростковом возрасте естественно быть полноватым, неуклюжим или некрасивым, организм растет и не всегда с одинаковой скоростью, вы еще в процессе формирования, все это пройдет.
«Невозможно постоянно менять все, что тебе не нравится в себе, поэтому лучше смириться с некоторыми изъянами. Когда это у тебя получится, другие, скорее всего, будут меньше обращать на них внимание» (Анастасия).
«Наше лицо отражает то, как мы к себе относимся. Если человек собой доволен, другим это видно. Такие люди сразу располагают к себе» (Сара).
«Красивая внешность может на короткое время привлечь внимание. Но в памяти остаются в основном хорошие качества и то, какой ты внутри» (Анна).
«Старайся вести здоровый образ жизни. Если человек здоров, он выглядит так, как должен выглядеть. А если кто-то не может оценить твою личность (и видит только внешность), такой человек тебе не друг» (Оливия).
«Невозможно постоянно менять все, что тебе не нравится в себе, поэтому лучше смириться с некоторыми изъянами. Когда это у тебя получится, другие, скорее всего, будут меньше обращать на них внимание» (Анастасия).
«Наше лицо отражает то, как мы к себе относимся. Если человек собой доволен, другим это видно. Такие люди сразу располагают к себе» (Сара).
«Красивая внешность может на короткое время привлечь внимание. Но в памяти остаются в основном хорошие качества и то, какой ты внутри» (Анна).
«Старайся вести здоровый образ жизни. Если человек здоров, он выглядит так, как должен выглядеть. А если кто-то не может оценить твою личность (и видит только внешность), такой человек тебе не друг» (Оливия).
Даринка
так ты какая то кривая получается, фуу. мальчики будут с отвращением смотреть. не будет семьи и детишек. гнездышко не совьешь с любименьким.
13 лет... какая внешка? вам до той самой внешки еще лет 10 минимум
Зря переживаешь, на моем опыте, все красивые однокласницы, с возрастом становятся некрасивыми, а вот те, на кого не обращали внимание, как гадкий утёнок, стали вполне привлевательными, это закон природы и это не единычный случай... Так что не парься, живи и наслаждайся тем что Бог дал... Если ты будешь считать себя не привлекательной то и общество тебя будет принимать такой, а макияж не скроет изьяны, косметикой ты должна просто подчеркнуть свою красоту... Много макияжа мужчин отпугивает!)))
Гость
Как показывает жизненный опыт у красивых женщин редко удачно складывается жизнь Как говорят красота нужна на свадьбе а прилежность каждый день Стат женой и матерью можно любой внешностью С взрослением никто особо не обращает внимание на внешность Из таких получается хорошие жены и матери Так что все будет хорошо
Лиса
Я ещо страшнее *** *** если бы ты меня видела ты бы уже не выёбывалась
Форум: Подростки
Всего: 59 011 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
- Ревность к прошлому6 ответов
- Сын подрастает, и вместе с этим появляются новые желания3 ответа
- Растяжки по всему телу9 ответов
- Наказывают из за бардака4 ответа
- Бейбифейс. А не будет ли так?7 ответов
- Признание. Почему я сижу на форуме13 ответов
- Ненавижу себя из-за акне6 ответов
- Школьная история любви5 ответов
- Признание чего я пишу много на форуме вумен3 ответа
- Сын смотрит какую то витубершу с невероятно громким голосом, что делать?2 ответа
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Перелом лодыжки58 666 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 339 ответов
- очаговая алопеция10 900 ответов
- Мой сын носит колготки7 411 ответов
- Отвечу на вопросы6 529 ответов
- Растяжки по всему телу9 ответов
- Ревность к прошлому6 ответов
- Наказывают из за бардака4 ответа
- Сын подрастает, и вместе с этим появляются новые желания3 ответа
Следующая тема