Я запрещаю играть в доту 2 сыну
Сыну 16 лет, 24/7 сидит за компьютером и общается со странными людьми. Я сама не увлекаюсь компьютерными играми но слышала что в доте 2 постоянно оскорбляют матерей и проповедуют ***. Как вы думаете стоит ли ему разрешать в это играть? Жду ваших ответов.
Опрос
?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Как сказать маме что у меня месячные?1 642 ответа
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Если не растет грудь...3 232 ответа
- Сын не просил его рожать!642 ответа
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 619 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело618 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это онлайн игра, игроки сражаются друг с другом и на эмоциях могут материться. Вы думаете он в школе с друзьями матов не слышит? Оставьте сына в покое, если он из-за игр на школьные уроки не забивает и на свои возможные домашние обязанности, то пусть играет
Вы определённо себя накручиваете и преувеличиваете.
Гость
Это процесс социализации. Не стоит обращать на это внимание, можете считать, что это просто мода. За пределами игры он всё равно себя так вести не будет. Ну или получит по носу пару раз и поймет где "можно", а где "нельзя".
Забавный факт в том, что оскорбление матерей друг друга уже давно стало обычным на западе. Например, в Лондоне. При этом не только среди детей, но и среди матерных 40летних мужиков. Чаще в шутливой форме, но иногда и стараются через это задеть побольнее.
Ну а если вас интересует именно моё мнение, мне такое не нравится. Но общество само к этому пришло и решило так жить.
Забавный факт в том, что оскорбление матерей друг друга уже давно стало обычным на западе. Например, в Лондоне. При этом не только среди детей, но и среди матерных 40летних мужиков. Чаще в шутливой форме, но иногда и стараются через это задеть побольнее.
Ну а если вас интересует именно моё мнение, мне такое не нравится. Но общество само к этому пришло и решило так жить.
Если запретите настроите против себя сына. Это на самом деле обычное взросление, он сам потом от этого откажется со временем.
адольфик1488
ты *** просто дай сыну полизать ***
Гость
я твою мать ***
Гость
Стоит запрещать играть сыну в эту ужасную игру!! Там можно играть за персонажа, который называется ПУДЖ. Он полностью переделан с итальянского фашиста Бенито Муссолини, он проповедует национализм! Так же в игре есть террористические ячейки *** и АЛЬ-КАИДА.
Я
Знаете, сейчас все подростки и в школе, и в играх могут спокойно начать называть человека «безмамным», говорят, что мать *** и так далее. Сейчас я могу ошибаться. Людей, которые играют в доту, называют дотеры, и говорят, что у них два отца. Но всё же стоит разрешить, сейчас тема про доту не так актуальна, и большинству подросткам просто пофиг на то, кто во что играет.
Гость
Я ТВОЮ СЫНА *** ПО ХАРАМУ Я ИСПОВЕДУЮ ИСЛАМ
Форум: Подростки
Всего: 58 958 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
- Тупой однакласник что делать?2 ответа
- Боюсь что не найду парня6 ответов
- Мамы и AirPods4 ответа
- Подростки-взрослые бездельники13 ответов
- Отношения с папой7 ответов
- Подруге всё равно на меня3 ответа
- Форуичане, привыкла к безделью2 ответа