Гость
Статьи
Одноклассник трогает …

Одноклассник трогает за талию и смущается

Вообщем, мы танцуем с одноклассником вальс и у нас есть такое движение, как бы он держится за мою талию. а потом нагибается и долгое время смущается слегка, что это может быть? Симпатия, возьуждение? не первый раз такое(
Алина
16 ответов
Последний — Перейти
Иванушка
ты еще маленькая, чтобы этим интересоваться
Гость
так проявляются смелые поползновения крутого конкретного поцика ну только не на пожаре естественно
скоро он твою *** будет щупать а тебе и *** дуре малолетней еще сюда пришла позор свой распростронять оо ты что совсем
Гость
Отвращение
марсианин
Алла
скоро он твою *** будет щупать а тебе и *** дуре малолетней еще сюда пришла позор свой распростронять оо ты что совсем
мадам, не сквернословьте, у меня руки дрожат(
марсианин
мадам, не сквернословьте, у меня руки дрожат(
а ты поощеряешь ТАКОЕ????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Может от тебя воняет потом?
Гость
Гость
Может от тебя воняет потом?
не может быть такого, мы с ним очень хорошо общаемся, некоторые думают что он влюблен. У моей подруги-одноклассницы тоже так делает напарник. Может мысли у них не очень хорошие?..🥲
Гость
Гость
не может быть такого, мы с ним очень хорошо общаемся, некоторые думают что он влюблен. У моей подруги-одноклассницы тоже так делает напарник. Может мысли у них не очень хорошие?..🥲
кому как, для вас с подругой может не очень хорошие мысли, а для них - очень даже))
Он просто смущается. Это даже мило.
Гость
Ну посмущается, а потом привыкнет, разнюхает твой запах пота, и его лицо будет изображать исключительно брезгливость.
Гость
Илана Баркан
Он просто смущается. Это даже мило.
это очень мило с присутствующим процентом сексуальности
Гость
Гость
Ну посмущается, а потом привыкнет, разнюхает твой запах пота, и его лицо будет изображать исключительно брезгливость.
вы из меня страшилу представили которая не ухаживает за собой? 😐😐
Гость
Гость
вы из меня страшилу представили которая не ухаживает за собой? 😐😐
Нет, просто запах пота зайдет лишь влюбленному, у которого есть к вам химия, и этот запах понравится.
Маловероятно, что ваш одноклассник тот самый, были бы какие-то признаки подобной симпатии. Ну и такой человек наслаждался бы вашим обществом, а не смущался, поэтому наверняка не тот самый.
Гость
Гость
Купи антиперспирант себе.
марсианин
Алла
а ты поощеряешь ТАКОЕ????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я понимаю, у вас ПМС, но не стоит бросаться на людей. попробуйте дыхательную гимнастику, вам необходимо расслабится.
Форум: Подростки
Всего: 29 443 темы
Новые темы за сутки: 5 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова