Не могу поступить в цирковое училище
Прошу помогите! У меня серьёзная проблема. Мне 14 лет и я решила для себя, что хочу стать воздушной акробаткой и поступить в цирковое училище после 11 класса. Когда я прочитала в интернете о том, что требуется для поступления и что будут просить показать на вступительном экзамене я была в шоке. На вступительном экзамене нужно будет показывать различные трюки, перевороты, сальто и т.д без них тебя не возьмут даже на платное обучение, но я не умею из этого абсолютно ничего, а когда я рассказала об этом маме и попросила отдать меня в цирковую студию в нашем городе пока не поздно научиться все это делать, она мне отказала, сказав, что не собирается платить за это. Как переубедить ее не знаю... Я очень мечтаю выступать в цирке, и теперь рыдаю ночью, что из-за мамы ничего не получится... Умоляю помогите! 🥺
Автор
Мудрость форума: Подростки
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 430 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 220 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет247 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело620 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!727 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Бросил парень, что делать?527 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
детка, не отчаивайся! Можно делать упражнения для гимнасток по ютьюбу. Маме про цирк не говори, скажи просто для здоровья нужна гимнастика и иди на гимнастику. А оттуда тренеру можно рассказать, тренер поможет. Удачи!
Гость
Вообще-то ещё до одиннадцатого класса вы должны были выполнять такие трюки, ещё с детства этим заниматься. Мы даже в детском саду становились на жабки и на шпагат. А вам щаз только приспичило перед публикой по красоваться
Гость
Я занималась в детстве в цирковом кружке. Что тут сказать... Если вы не тренируетесь с малолетства, то без шансов. Либо у вас должно быть от природы аномально гуттаперчевое тело, что встречается крайне редко.
Гость
Идите на отделение клоунов. Там наверное не надо уметь сальто делать
Такие штуки это как большой спорт, не в 14 начинают, а года в 4-5. Если вы хоть каким то спортом занимались, то может и есть шанс стать исключением, если спортивной подготовки ноль, то я вполне могу понять вашу маму и почему она не хочет инвестировать в затею с сомнительными перспективами, действительно звучит как подростковая блажь.
Это кстати и не только про гибкость и вот это все, но и про дисциплину к тренировкам, которая с детства прививается.
Это кстати и не только про гибкость и вот это все, но и про дисциплину к тренировкам, которая с детства прививается.
Гость
Я там занималась и в 13 лет мы уже летали под куполом цирка, т.к. это ГОДЫ тренировок! Вы не поступите, т.к. не ходили и не заканчивали даже простую спортивную школу.
Гость
Мама права. Если ты с детства не занималась гимнастикой, за год (училище же после 9?) ты не сможешь добиться результата. Это очень сложно, практически невозможно.
Гость
Я занималась в детстве в цирковом кружке. Что тут сказать... Если вы не тренируетесь с малолетства, то без шансов. Либо у вас должно быть от природы аномально гуттаперчевое тело, что встречается крайне редко.
Ой, неправда. Куча людей работает в цирке гимнастами,акробатами,кто пришел туда во взрослом возрасте без всяких цирковых кружков.
Форум: Подростки
Всего: 59 210 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Личные границы с сыном 11 лет в однокомнатной квартире.52 ответа
- Знакомить с родителями в подростковом возрасте2 ответа
- Стоит ли дружить с девочками, у которым мало лайков в соц. сетях6 ответов
- Куда сбежать29 ответов
- Секс в школьные годы96 ответов
- Как понять, нужен ли ты другу?1 ответ
- Я ребенок из пробирки, задавайте вопросы143 ответа
- Норма это или нет?3 ответа
- Как правильно брить волосы на лобке?6 ответов