Не могу поступить в цирковое училище
Прошу помогите! У меня серьёзная проблема. Мне 14 лет и я решила для себя, что хочу стать воздушной акробаткой и поступить в цирковое училище после 11 класса. Когда я прочитала в интернете о том, что требуется для поступления и что будут просить показать на вступительном экзамене я была в шоке. На вступительном экзамене нужно будет показывать различные трюки, перевороты, сальто и т.д без них тебя не возьмут даже на платное обучение, но я не умею из этого абсолютно ничего, а когда я рассказала об этом маме и попросила отдать меня в цирковую студию в нашем городе пока не поздно научиться все это делать, она мне отказала, сказав, что не собирается платить за это. Как переубедить ее не знаю... Я очень мечтаю выступать в цирке, и теперь рыдаю ночью, что из-за мамы ничего не получится... Умоляю помогите! 🥺
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Девственность и родители358 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть580 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?753 ответа
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет254 ответа
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего659 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Кому верить: сыну или племяннице?1 043 ответа
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Дочери 14. Как отправить ее работать?536 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
детка, не отчаивайся! Можно делать упражнения для гимнасток по ютьюбу. Маме про цирк не говори, скажи просто для здоровья нужна гимнастика и иди на гимнастику. А оттуда тренеру можно рассказать, тренер поможет. Удачи!
Гость
Вообще-то ещё до одиннадцатого класса вы должны были выполнять такие трюки, ещё с детства этим заниматься. Мы даже в детском саду становились на жабки и на шпагат. А вам щаз только приспичило перед публикой по красоваться
Гость
Я занималась в детстве в цирковом кружке. Что тут сказать... Если вы не тренируетесь с малолетства, то без шансов. Либо у вас должно быть от природы аномально гуттаперчевое тело, что встречается крайне редко.
Гость
Идите на отделение клоунов. Там наверное не надо уметь сальто делать
Такие штуки это как большой спорт, не в 14 начинают, а года в 4-5. Если вы хоть каким то спортом занимались, то может и есть шанс стать исключением, если спортивной подготовки ноль, то я вполне могу понять вашу маму и почему она не хочет инвестировать в затею с сомнительными перспективами, действительно звучит как подростковая блажь.
Это кстати и не только про гибкость и вот это все, но и про дисциплину к тренировкам, которая с детства прививается.
Это кстати и не только про гибкость и вот это все, но и про дисциплину к тренировкам, которая с детства прививается.
Гость
Я там занималась и в 13 лет мы уже летали под куполом цирка, т.к. это ГОДЫ тренировок! Вы не поступите, т.к. не ходили и не заканчивали даже простую спортивную школу.
Гость
Мама права. Если ты с детства не занималась гимнастикой, за год (училище же после 9?) ты не сможешь добиться результата. Это очень сложно, практически невозможно.
Гость
Я занималась в детстве в цирковом кружке. Что тут сказать... Если вы не тренируетесь с малолетства, то без шансов. Либо у вас должно быть от природы аномально гуттаперчевое тело, что встречается крайне редко.
Ой, неправда. Куча людей работает в цирке гимнастами,акробатами,кто пришел туда во взрослом возрасте без всяких цирковых кружков.
Форум: Подростки
Всего: 59 858 тем
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- Насколько плохо, если одноклассники знают, где ты живёшь?1 ответ
- Что делать если твой ребенок-подросток не идет с вами на контакт?8 ответов
- Как найти девушку в 16 лет?8 ответов
- Травля ребенка в школе. Какие действия ребенка, действия родителей?1 ответ
- Расскажите про пубертат 13-14 лет ваших детей12 ответов
- Что дать подростку во время экзаменов или перед ними от волнения?4 ответа
- Как избавиться подростку от привычки плакать?8 ответов
- Что делать, если 15-летний подросток интересуется только историей?3 ответа
- У нас в школе у кого-то вши4 ответа