Отношения дочери с мальчиком
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет254 ответа
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 335 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой382 ответа
- Неуправляемый подросток!702 ответа
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 431 ответ
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки689 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 257 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- У меня нет месячных1 478 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тупизм разводчиков все крепчает и крепчает
Гость
автор, ваша дочь еще с 12 лет скорее усего этим занимается и она потенциальная ***,знаете причину? ранний секс у мальчиков, отбивает всякое стремление развиваться, добиваться целей, зарабатывать на недвижимость, о крывать бизнес... тем самым в будущем он будет трутнем, ей такой станет не нужен, а в силу того, что не дай бог она родит,она разведется и станет РCП и скмое смешное тут в том, что вина за то, что ее парень ни к чесу не будет стремиться,будет именно на ней, так как она с него высасывала энергию. Это на самом деле так и есть, возьмите в пример успешных мужчин, многие из них лишились девственности после 20 лет, тот же Билл Гейтс, аж в 26
Натали
Лучше установить ей противозачаточный имплант Импланол. Ну и о презервативах пусть не забывает.
Гость
Ночь,фонарь,аптека....
Секс с мальчиком 14ти лет
Дом,душ и мама.....
Секс с мальчиком 14ти лет
Дом,душ и мама.....
Гость
Не думаю, что она вас не провоцирует ..откуда вы узнали, что в аптеку ходит?..кто уже наябидничал.?..что же потом будет..?..сплетники..?))).у моего папы со мной доверительные отношения..ему нравится мой характер,стыдно признать но мы уже в таком возрасте оба, что можем себе пошутить о недозволенных вещах..приходится папу ступорить...а то уже было, он пугал народ своими маньячными шуточками..а что делать .младший брат оторва..самостоятельным вдруг стал, его все бесят..старший размозня...приехали отдыхать..он вспомнил что первый раз целовал в этом месте свою жену..еле вывели его из романтического состояния ..я не представляю что он делает когда.жены нет дома..наверное нюхает ее тапки ..))))
Гость
хотя бы предохраняется, уже радует
распустили вы дочурку
распустили вы дочурку
Гость
Денег ей дайте на презервативы - лучшее что вы можете сделать.
Гость
Не думаю, что она вас не провоцирует ..откуда вы узнали, что в аптеку ходит?..кто уже наябидничал.?..что же потом будет..?..сплетники..?))).у моего папы со мной доверительные отношения..ему нравится мой характер,стыдно признать но мы уже в таком возрасте оба, что можем себе пошутить о недозволенных вещах..приходится папу ступорить...а то уже было, он пугал народ своими маньячными шуточками..а что делать .младший брат оторва..самостоятельным вдруг стал, его все бесят..старший размозня...приехали отдыхать..он вспомнил что первый раз целовал в этом месте свою жену..еле вывели его из романтического состояния ..я не представляю что он делает когда.жены нет дома..наверное нюхает ее тапки ..))))
У нее есть family link(По нему можно смотреть местоположение ребенка), просто она иногда не отвечает на звонки, страшно, вдруг что-то случилось..
Форум: Подростки
Всего: 59 858 тем
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- Насколько плохо, если одноклассники знают, где ты живёшь?1 ответ
- Что делать если твой ребенок-подросток не идет с вами на контакт?8 ответов
- Как найти девушку в 16 лет?8 ответов
- Травля ребенка в школе. Какие действия ребенка, действия родителей?1 ответ
- Расскажите про пубертат 13-14 лет ваших детей12 ответов
- Что дать подростку во время экзаменов или перед ними от волнения?4 ответа
- Как избавиться подростку от привычки плакать?8 ответов
- Что делать, если 15-летний подросток интересуется только историей?3 ответа
- У нас в школе у кого-то вши4 ответа
- Серьёзные проблемы с подростком10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
- Перелом лодыжки58 670 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Расскажите про пубертат 13-14 лет ваших детей12 ответов
- Что делать если твой ребенок-подросток не идет с вами на контакт?8 ответов
- Как найти девушку в 16 лет?8 ответов
- Как избавиться подростку от привычки плакать?8 ответов
- Что дать подростку во время экзаменов или перед ними от волнения?4 ответа
- Что делать, если 15-летний подросток интересуется только историей?3 ответа
- Травля ребенка в школе. Какие действия ребенка, действия родителей?1 ответ
- Насколько плохо, если одноклассники знают, где ты живёшь?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Что же мне делать? Я понимаю, женский форум, но девушки, матери наверное лучше знают