Гость
Статьи
Как заставить сына …

Как заставить сына подстричься?

Сыну 14 лет, волосы по плечи. С 12 лет отращивает, стричь отказывается, но ухаживает. Мне неприятно на это смотреть. Выглядит не мужественно.
Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Он самовыражается, не приставайте к ребёнку и займитесь своими делами, его волосы, значит, делает с ними, что хочет
Гость
Намажьте кончики зелёнкой!
Моя подруга тае заставила своего бывшего постричься
Гость
Если в 12 ещё можно было как-то повлиять, то 14 - явно нет
Гость
Как мне заставить себя вещи привести в порядок ,подшить их и пятки потереть от сухости
Купитѣ книжку про кѣльтских воиновъ, они носили волосы до плѣч, и украшали жилища головами повѣржѣнных враговъ, это смѣло и мужѣствѣнно на мой взглядъ.
Гость
Отстаньте от сына, пожалуйста
Гость
Empty Note
Он самовыражается, не приставайте к ребёнку и займитесь своими делами, его волосы, значит, делает с ними, что хочет
Это ненормально для здорового мужчины.
Гость
Гость
Если в 12 ещё можно было как-то повлиять, то 14 - явно нет
Я пыталась, ругала его, он отмахивался.
Гость
Гость
Отстаньте от сына, пожалуйста
Когда будет адекватным здравомыслящим человеком - отстану .
Гость
Гость
Я пыталась, ругала его, он отмахивался.
А муж пофигист в воспитании, будто свн ему посторонний, нет чтобы ребенка вразумить , проще сказать, мол, все в порядке.
Гость
Это ненормально для здорового мужчины.
Нормально абсолютно, он никого не убивает, ничего не делает ужасного учится хорошо?любит вас? Всё, он замечательный ребёнок, не портите его своим бубнежом
Гость
Гость
Намажьте кончики зелёнкой!
Моя подруга тае заставила своего бывшего постричься
Наверное поэтому и бывший, с такой дурой водиться не захотел 😂😂
Гость
Ну значит так! Дожидаетесь, пока чадо уснёт, берёте машинку и тихо-тихо, чтобы не разбудить, сбриваете СЕБЕ патлы под 3мм. Может хоть башка проветриваться начнёт
Гость
Гость
А муж пофигист в воспитании, будто свн ему посторонний, нет чтобы ребенка вразумить , проще сказать, мол, все в порядке.
Так вот он и ответ. Если папе нормально, то мама ничего не сделает.
Katerina
Зачем ему в 14 выглядеть "мужественно" и перед кем?? Он что офицер перед взводом солдат 🤦
Форум: Подростки
Всего: 29 431 тема
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова