Похудеть при росте 168 и весе 50кг
Всем здравствуйте! Мне 13, рост 168, вес 50. Вроде бы мало для такого роста, но выгляжу толстой) Ноги худые, руки не толстые вроде, но вот верх живота.. просто ужас! Выгляжу хуже, чем люди, которые весят 55-56. В таком весе тоже находилась, было ещё хуже чем сейчас! Подскажите пожалуйста, что делать🙏🏻🙏🏻
Мудрость форума: Подростки
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!727 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 365 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 225 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?537 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 333 ответа
- Брекеты1 868 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 039 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Заниматься спортом для развития мышечной ткани. Вес – это не главенствующая величина для телосложения, очень важен процент жира в организме. Даже очень "худой" человек может казаться полным из-за того, что его вес – из жировой ткани. Советую сесть на гибкую диету и не прерываться на комплексы или советы "перейти на ПП", "не есть ничего с сахаром или жирами", потому что наступит орторексия. Если неприятно сидеть на постном меню, то на нём необязательно и даже нежелательно сидеть, т.к. жир вернётся обратно. Разбавляй всё "свободным" приёмом пищи.
Хорошая формула для расчёта калорий вне активности: формула Миффлина-Сан Жеора. Ничего не может быть астрономически точным в фитнесе, так что опирайся только на факт того, что не стоит есть калорий больше, чем "говорит" формула.
Оптимальное соотношение БЖУ: 40% белков, 20% жиров, 40% углеводов. По рекомендациям ВОЗ в меню человека должно быть не менее 20% калорийности в виде жиров.
Хорошая формула для расчёта калорий вне активности: формула Миффлина-Сан Жеора. Ничего не может быть астрономически точным в фитнесе, так что опирайся только на факт того, что не стоит есть калорий больше, чем "говорит" формула.
Оптимальное соотношение БЖУ: 40% белков, 20% жиров, 40% углеводов. По рекомендациям ВОЗ в меню человека должно быть не менее 20% калорийности в виде жиров.
Да успокойся уже, вторая тема за день параметры теже но возраст на год младше ,надоело, ч тебе написала только сегодня, если хочешь быть анарексичкай ради бога худей, попахивает вбросом уже
Гость
Да успокойся уже, вторая тема за день параметры теже но возраст на год младше ,надоело, ч тебе написала только сегодня, если хочешь быть анарексичкай ради бога худей, попахивает вбросом уже
Извините конечно, но у меня это первая тема за день. И возраст у меня за день не поменялся вроде. Никто вас не просит отвечать.
Гость
Обруч крутите на животе
Форум: Подростки
Всего: 59 651 тема
Новые темы за неделю: 68 тем
- Не могу делать ВООБЩЕ ничего5 ответов
- Пишу про ситуацию с братом, которой просто нет объяснения2 ответа
- Буду ли я ещё расти?3 ответа
- Как пережить, когда дома постоянный прессинг и оскорбления? Мне 18, а дома — как в ловушке3 ответа
- Как объяснить родителям, что надо бросать музыкальную школу11 ответов
- Как подкатить к подруге?5 ответов
- Мои друзья меня не ценят1 ответ
- Сын хочет собаку7 ответов
- Надо мной посмеялись в автобусе незнакомые ровесницы..9 ответов
- Надеюсь меня не осудят... Помогите мне решить вопрос, касательно моего веса!7 ответов
Популярные темы за неделю: 25 тем
- Дочь поздно возвращается домой150 ответов
- Застала дочь с парнем в постели18 ответов
- Познакомилась с парнем старше на 9 лет. Нужен взгляд со стороны17 ответов
- Уже 16 лет, а еще не держалась за руки16 ответов
- Как объяснить родителям, что надо бросать музыкальную школу11 ответов
- Стоит ли начинать с ним встречаться?11 ответов
- Надо мной посмеялись в автобусе незнакомые ровесницы..9 ответов
- Права ли мать, заставившая сына, который швырял котёнка, разбить приставку?8 ответов
- Я не могу жить без мужского внимания8 ответов
- Надеюсь меня не осудят... Помогите мне решить вопрос, касательно моего веса!7 ответов
Следующая тема