Чёрная полоса в жизни
Начнем с того, что мне 17 лет, а проблемы как в 45. Все мои ровесники живут и радуются жизни, из забот только как сдать экзамены. А у меня кошмар. У меня на протяжении жизни бывает периодами эмоциональное выгорания и тд. но сейчас уже как пол года с каждым днём всё хуже и хуже. Мне плохо так, что я задыхаюсь, желания жизни нет от слова совсем. не чувствую нечего кроме душевной боли. Одни проблемы. Родители денег не дают, да у них и нет, приходится самой работать. С парнями вообще отдельная история. Друзей нет, но много знакомых. Человек я такой, что проблемы меня сами находят. Люди вокруг меня не принимают меня в серьёз, забивают постоянно как-то, а я молчу. Хочу быть счастливой и жить, а не выживать.
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 873 ответа
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 282 ответа
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит650 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!728 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Это очень тяжело когда в таком возрасте нет друзей. Почему так получилось? Может вы закрыты? Или ваш круг общения не принимает вас близко потому что нет общих интересов? Не все подростки с деньгами обеспеченных родителей, и если честно в компаниях мажористых людей есть всегда люди кто этими богатсвами ограничен, но они очень позитивные и харизматичные. И это не значит что в вас проблема какая-то, вы еще очень молоды, у вас все будет! Тем более вы уже сами подрабатываете! Это огромный опыт для вас в будущем. Просто сейчас такой период в вашей жизни. Главное не зацикливайтесь на этом, живите здесь и сейчас, а дальше вас может такое счастье ожидать, что вы об этих проблемах даже и не вспомните
Лапа
Ты сама себе выбрала все эти переживания. Вопрос - с какой целью? Зачем? Чтобы что?
Гость
еще одна умственно отсталая поныть
пиздуй_на_фронт - один раз под обстрел попадешь сразу жить захочется
пиздуй_на_фронт - один раз под обстрел попадешь сразу жить захочется
Форум: Подростки
Всего: 58 683 темы
Новые темы за сутки: 25 тем
- Как понять, что не любишь человека?1 ответ
- Посоветуйте быстрые способы избавиться от маминого сожителя8 ответов
- Почему нефоров обижают?12 ответов
- Ссора с отцом6 ответов
- Не хочу играть с братом16 ответов
- Подросток-интроверт: как уважать потребность в одиночестве и не потерять контактНет ответов
- Раняя осознанность2 ответа
- Я ему нравлюсь или нет?5 ответов
- Как продолжать длительное общение с парнем со школы?Нет ответов
- Стоит ли жить вместе подросткам?25 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Перелом лодыжки58 662 ответа
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 312 ответов
- Не хочу играть с братом16 ответов
- Почему нефоров обижают?12 ответов
- Посоветуйте быстрые способы избавиться от маминого сожителя8 ответов
- Ссора с отцом6 ответов
- Раняя осознанность2 ответа
- Как понять, что не любишь человека?1 ответ
- Подросток-интроверт: как уважать потребность в одиночестве и не потерять контактНет ответов
Предыдущая тема