Отношения. Разница в возрасте
Лимона
Мудрость форума: Подростки
- Взрослая дочь и отчим1 365 ответов
- Девственность и родители358 ответов
- Если не растет грудь...3 232 ответа
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Что можно и нельзя при месячных?1 161 ответ
- Неадекватная мать одноклассника моего сына503 ответа
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?667 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Аноним
Он педофил.
Гость
Опустим все твои семейные дрязги.
Парень тебя попользует с понятной целью n-количество лет и бросит.
Это мы тебе гарантируем 100%.
А молодость одна. 30 лет - финишная, за которой найти мужа становится маловероятно. А женихи-то на дороге не валяются. Каждый упущенный год, и каждый шанс на знакомство - возможно, фатальны лично для твоей жизни.
А молодость одна. 30 лет - финишная, за которой найти мужа становится маловероятно. А женихи-то на дороге не валяются. Каждый упущенный год, и каждый шанс на знакомство - возможно, фатальны лично для твоей жизни.
Лимона
Опустим все твои семейные дрязги.
Вы прям знаете все будущее. При этом не зная всех подробностей.
Гость
Мы знаем, что с парнем у тебя гарантированно будет бесплатный для него секс, и ничего больше.
Все парни в 100% случаев бросают, наевшись секса, или их бросают, когда понимают это.
Ни один парень не становится ни мужчиной ни мужем для женщины.
Потому что СЕРЬЕЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ СЕРЬЕЗНЫ ИЗНАЧАЛЬНО, А НЕСЕРЬЕЗНЫЕ НИКОГДА НЕ СТАНУТ СЕРЬЕЗНЫМИ.
Несерьезные отношения - это потеря драгоценного времени молодости для женщины, упущенные шансы, возможности и достойные мужчины тоже.
И тебя это всё тоже ждёт.
Встречание с парнем всегда временно и бесплодно, а также болезненно.
Это всегда ошибка молодости.
Кто вас вообще надоумил, что с парнями надо встречаться и хранить им верность не будучи в браке?
Все парни в 100% случаев бросают, наевшись секса, или их бросают, когда понимают это.
Потому что СЕРЬЕЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ СЕРЬЕЗНЫ ИЗНАЧАЛЬНО, А НЕСЕРЬЕЗНЫЕ НИКОГДА НЕ СТАНУТ СЕРЬЕЗНЫМИ.
Несерьезные отношения - это потеря драгоценного времени молодости для женщины, упущенные шансы, возможности и достойные мужчины тоже.
Кто вас вообще надоумил, что с парнями надо встречаться и хранить им верность не будучи в браке?
Лимона
Мы знаем, что с парнем у тебя гарантированно будет бесплатный для него секс, и ничего больше.
Он настроен серьезно, я слышала это из его уст. И что значит бесплатный? Его ухаживания надо мной недешево обходятся. Причем, если я даже не прошу. У нас сейчас каникулы ,а у него практика в техникуме, живёт рядом, приехал знакомиться с моей мамой. Интима не было. Все прошло хорошо. Была у него в квартире, не приставал.
Форум: Подростки
Всего: 59 218 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
- Стоит близко к животу10 ответов
- Саша Муратова (Для Женского форума)4 ответа
- Подростки на улицах просят деньги. Как поступаете ?13 ответов
- Личные границы с сыном 11 лет в однокомнатной квартире.67 ответов
- Знакомить с родителями в подростковом возрасте3 ответа
- Стоит ли дружить с девочками, у которым мало лайков в соц. сетях6 ответов
- Куда сбежать30 ответов
- Секс в школьные годы214 ответов
- Как понять, нужен ли ты другу?1 ответ
- Я ребенок из пробирки, задавайте вопросы145 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Перелом лодыжки58 668 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 341 ответ
- очаговая алопеция10 900 ответов
- Мой сын носит колготки7 411 ответов
- Отвечу на вопросы6 529 ответов
- Не дала семгу сыну подруги3 750 ответов
- Подростки на улицах просят деньги. Как поступаете ?13 ответов
- Стоит близко к животу10 ответов
- Саша Муратова (Для Женского форума)4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мама волнуется в плане интима. И даже то, что я сказала про презервативы, ее не успокоило. Короче, до совершеннолетия пообещала быть нетронутой. Но я то подросток, гормоны. Что от меня ожидать...
Мама со старшей сестрой такое устроили. А я считаю, что намного хуже , если бы я молчала , а потом уже натворила делов). И да, они сами начали этот разговор. Сестра увидела кружку , и спросила кто подарил, и началось...
Я говорила маме ранее, но она не придала этому особо значения.