Многие начинают лезть, целоваться, намекают даже на интим
Зëма
Мудрость форума: Подростки
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой382 ответа
- Бросил парень, что делать?527 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего656 ответов
- Неуправляемый подросток!702 ответа
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 820 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 430 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 642 ответа
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 620 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Сын не просил его рожать!643 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а если будут приставать и на энто намекать ты им ответишь нет согласишься лишь на минет
Тут произошло сочетание двух причин: пришла весна и у вас настал возраст сексуального согласия.
Если вы не хотите любовного романа то не ходите на свидания, отложите его на студенческую пору.
Если вы не хотите любовного романа то не ходите на свидания, отложите его на студенческую пору.
Гость
Мда
Гость
Я бы посоветовала вам не спешить с этим делом и быть очень осторожной в выборе тех ребят, с кем вы решитесь пойти на близость.
Кроме того, не спешите "всё делать сразу", и не поддавайтесь на провокации парней, когда они будут торопить вас с этим делом и настаивать на чём-то. Делайте только то, что вам самой нравится, чего вам самой хочется, что вас привлекает.
В частности, перед тем как заниматься полноценным сексом, можно какое-то время радоваться объятиям, поцелуям, петтингу.
А главное, не спешите удовлетворять парней. Потому что они в таком случае быстро теряют свой интерес к девушке.
Кроме того, не спешите "всё делать сразу", и не поддавайтесь на провокации парней, когда они будут торопить вас с этим делом и настаивать на чём-то. Делайте только то, что вам самой нравится, чего вам самой хочется, что вас привлекает.
В частности, перед тем как заниматься полноценным сексом, можно какое-то время радоваться объятиям, поцелуям, петтингу.
А главное, не спешите удовлетворять парней. Потому что они в таком случае быстро теряют свой интерес к девушке.
Гость
Сообщение было удалено
семачки научут жарить
Гость
Я бы посоветовала вам не спешить с этим делом и быть очень осторожной в выборе тех ребят, с кем вы решитесь пойти на близость.
Ни добавить ни убавить) я бы посоветовала не торопиться с очными свиданиями, возможно больше общаться в сети, чтобы отсеивать контингент, который автор описал в своём сообщении, до личной встречи. А если до встречи все же дело дошло, обязательно в людных местах.
Форум: Подростки
Всего: 59 160 тем
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Сын подросток не слушается и не уважает1 ответ
- Любимая подруга2 ответа
- Как найти парня, если люблю только аниме мальчиков?7 ответов
- 15 летний сын закрывает дверь в свою комнату!25 ответов
- Как объяснить падчерице что ей нужно больше учиться быть хозяйкой?13 ответов
- Парень перестал общаться, что делать ?6 ответов
- Сын совсем не учится6 ответов
- Как избавиться от нарциссизма?4 ответа
- Логоневроз. Уколы2 ответа
- пирсинг пупка2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- 15 летний сын закрывает дверь в свою комнату!25 ответов
- Как объяснить падчерице что ей нужно больше учиться быть хозяйкой?13 ответов
- Как найти парня, если люблю только аниме мальчиков?7 ответов
- Парень перестал общаться, что делать ?6 ответов
- Сын совсем не учится6 ответов
- Как избавиться от нарциссизма?4 ответа
- Логоневроз. Уколы2 ответа
- Любимая подруга2 ответа
- Сын подросток не слушается и не уважает1 ответ
- Мой отец алкоголикНет ответов
Предыдущая тема
Я подросток. Долгое время не хотела отношений и не интересовало это, но симпатия была. Сейчас мне 16, в моей жизни всё резко изменилось: общаюсь с парнями, хожу на встречи и свидания. Но многие начинают лезть, целоваться, намекают даже на интим, но я этого не допускаю. Мне вроде и нравится, приятно, но понимаю, что особо не испытываю чувств, не реагирую. Я не знаю, что делать.... #нуженсовет