Также если они подсмеиваются не только над каналом, но и над внешностью сёстры. Помоги ей с выбором одежды, научи краситься(лучше всего нюд, естественно и не выделяешься), голову пусть моет каждый день, ну или хотяб раз в 2 дня(чистая голова - влияет на весь внешний вид, грязная голова - делает человека менее привлекательным и более неухоженным). В общем, помоги сестре во всем том, что считаешь нужным
Завела себе телеграм-канал, добавила туда весь класс и ещё пол-школы и начала постить полную чушь. По типу что поела, где живет, как одета, всех членов семьи туда и тд.
Ну и я недавно увидела сообщение в телефоне провокационное и решила посмотреть канал.
Все над ней ядовито насмехаются, но не открыто, а под густым слоем сарказма. А ОНА НЕ ПОНИМАЕТ. Искренне. Всё принимает за чистую монету.
Мне её очень жаль и я даже не знаю, как поступить. Видно, что это давно длится, давно над ней подтрунивают, а она и не в курсе.
Сказать открыто и раскрыть глаза вроде и жестоко. Но и быть дурочкой такой тоже нельзя