В 8 классе на каблуках?
Хотела бы попросить совет.я очень люблю каблуки и платья, вообще очень люблю женственность.пару месяцев назад с трудом выпросила у мамы каблуки на новый год, а теперь хочу носить их чаще, уж очень они мне нравятся.В этом году перехожу в 8 класс и хотела бы пойти на 1 сентября на каблуках,конечно, не на высоких, примерно 6-8см.Боюсь выглядеть смешно , поэтому спрашиваю)
😜😜😜
Мудрость форума: Подростки
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 225 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть580 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 039 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело620 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт886 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 431 ответ
- Как сказать маме что у меня месячные?1 642 ответа
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- Если не растет грудь...3 232 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ноги человека не предназначены для каблуков. хотите быть противоестественной (извращенкой) - будьте ей ;) чтобы "лучше" получилось тренируйтесь весной и летом :)
Голубоглазка
Делай что хочешь и плюй на чужое мнение
Лана У.
Главное - чтобы тебе само́й было комфортно и нравилось на каблуках)
Гость
Ваши ровесницы в столице каблуки не носят вообще. ) если удобные туфли и Вам нравятся, то норм.
да по любому, зная наших, кто то скажет что смешно 😵💫 но какая разница? если хочется одевай, красиво же
Что будет если ходить на каблуках?
Появляется риск образования шишки на внутренней стороне стопы. Еще одно последствие ношения каблуков — изменение осанки. Смещенный центр тяжести заставляет искать баланс при каждом шаге. В долгосрочной перспективе происходит искривление позвоночника.
усиливается давление на позвоночник, что приводит либо к его искривлению, либо к смещению таза и позвонков, а также может вызвать воспаление органов малого таза и пищеварительной системы.
Появляется риск образования шишки на внутренней стороне стопы. Еще одно последствие ношения каблуков — изменение осанки. Смещенный центр тяжести заставляет искать баланс при каждом шаге. В долгосрочной перспективе происходит искривление позвоночника.
усиливается давление на позвоночник, что приводит либо к его искривлению, либо к смещению таза и позвонков, а также может вызвать воспаление органов малого таза и пищеварительной системы.
Я тоже люблю женственность. Ощущаю женственность без каблуков, без платьев, например, в любимых джинсах.
Гость
Что будет если ходить на каблуках?
Ничего такого не произошло. Всё индивидуально.
Гость
Единственный момент - это повышенное внимание мужского пола. В Вашем возрасте это лишнее. Обувь на каблуках норм после окончания школы. А так - будут цепляться на улице мужчины возрастные. В наше время редко кто ходит на каблуках повседневной жизни. В 2000-х было иначе.
Гость
Ели тебе нравится и удобно носи на здоровье у меня точно также проблема я брюмь их затра одевать ,но пойду на первое сентября на каблуках в 8 коассе я уже образ собрала даже сумку дорогую купила и мне теперь всë поменять из за того что боюсь?
Форум: Подростки
Всего: 59 503 темы
Новые темы за 3 дня: 52 темы
- Когда смена учителя в школе запускает цепь навязчивых воспоминаний: совпадение или сигнал подсознания?Нет ответов
- Как уговорить маму оставить меня одного дома на две недели?8 ответов
- Это норма или нет? запустила себя2 ответа
- Мама не пускает на ночевки19 ответов
- Как заработать в 1310 ответов
- Как подружиться с одноклассником?3 ответа
- Нет друзей нигде1 ответ
- Директриса в школе4 ответа
- Помогите разобраться с влюбленностью4 ответа
- До чего доведет жизнь без отдыха?Нет ответов
Популярные темы за 3 дня: 18 тем
- Перелом лодыжки58 668 ответов
- Мама не пускает на ночевки19 ответов
- Как заработать в 1310 ответов
- Как уговорить маму оставить меня одного дома на две недели?8 ответов
- Помогите разобраться с влюбленностью4 ответа
- Директриса в школе4 ответа
- Как подружиться с одноклассником?3 ответа
- Это норма или нет? запустила себя2 ответа
- Нет друзей нигде1 ответ
- Когда смена учителя в школе запускает цепь навязчивых воспоминаний: совпадение или сигнал подсознания?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема