Бедные и токсичные родители
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 430 ответов
- Сын не просил его рожать!644 ответа
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон709 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 333 ответа
- Девственность и родители358 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Как сказать маме что у меня месячные?1 642 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Достаточно сильного характера и цели жизни, чтобы вылезти из болота. Главное на сегодня, что ты осознала, что жить хочешь по другому.
Знаете - самое главное, что вы не принимаете такую позицию в жизни как они, видите что это не предел хорошей жизни и идеальной семьи. Заканчивайте школу после 9, идите в колледж куда получится, съезжайте в общагу и параллельно найдите работу, так вы будете и жить отдельно и сможете зарабатывать на все свои нужды, дальше просто найдете работу куда лучше и все будет хорошо у вас.
Гость
Ну зарабатывай деньги с 18 лет и съезжай. У меня многие подруги комнату снимали и работали, учились на заочке параллельно. Сейчас уже ипотеки закрыли давно. Смысл на родителей-то брехать? Других не будет. Нищие богатыми не станут.
Гость
И как мы выжили в таких умловиях, я думала это в прошлом
Какие ссср им лет 40-45
Какие ссср им лет 40-45
Гость
Что мешает снять хату на свои деньги и жить так, как захочешь? Только не забудь, что тупенькие родители тебя больше тоже не будут содержать.
Гость
Не понимаю почему вы (умная) не зарабатываете в телеграм? Для этого ничего не надо, кроме телефона. Достаточно убрать фокус с родителей на зарабатывание денег. А помогать им не надо, вы же не их родители. Все эти помогайки с комплексом спасательницы еще хуже, чем их родители. Ставят себя выше родителей, а сами не могут 20 т.р. в месяц заработать. Вы такая же как ваша мать. Иначе бы здесь написали: у меня такие то навыки, умею это, знаю то, могу это. Где смогу с таким багажом заработать и сколько?
А вы скулите, жалуетесь, обсуждаете родителей. Вместо того,чтоб написать о своих действиях и поступках в направлении своей цели.
И на будущее, если окажитесь в приличном обществе, не поливайте грязью родителей. Есть люди благодарные, за то, что им дали жизнь. А некоторые порвут за своих. Их семья и дом - непреходящая ценность.
Не можете свое кипящее гав-но при себе оставить - молчите.
А вы скулите, жалуетесь, обсуждаете родителей. Вместо того,чтоб написать о своих действиях и поступках в направлении своей цели.
И на будущее, если окажитесь в приличном обществе, не поливайте грязью родителей. Есть люди благодарные, за то, что им дали жизнь. А некоторые порвут за своих. Их семья и дом - непреходящая ценность.
Не можете свое кипящее гав-но при себе оставить - молчите.
Гость
А причём тут ссср? Твоим родителям по 70 лет что-ли?
Форум: Подростки
Всего: 59 250 тем
Новые темы за 3 дня: 39 тем
- Ищу парня 14-16 лет21 ответ
- Подростки7 ответов
- Как пережить смерть мамы?4 ответа
- Прыщи у подростка7 ответов
- Сын играет в компьютер8 ответов
- Со скольки лет можно проколоть пупок?9 ответов
- Переезд от родителей в 16 лет7 ответов
- Ребенок просит карту, а у меня сердце не на месте... Кто как решил?11 ответов
- Проблемы с мамой2 ответа
- История про разницу в возрасте один год. Начало3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Ищу парня 14-16 лет21 ответ
- Ребенок просит карту, а у меня сердце не на месте... Кто как решил?11 ответов
- Со скольки лет можно проколоть пупок?9 ответов
- Правда ли что для родителей их ребенок самый красивый?9 ответов
- Сын играет в компьютер8 ответов
- Переезд от родителей в 16 лет7 ответов
- Подростки7 ответов
- Прыщи у подростка7 ответов
- Как пережить смерть мамы?4 ответа
- История про разницу в возрасте один год. Начало3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Живём в долгах, дома нет даже туалета, что делать в таком случае? Я как личность ничего из себя не представляю, эмоционально забитый человек, в обществе как опущенная. Чувствую себя ничтожной, нищей
Да и вдобавок они подарили мне уродскую внешность, наверное даже деревенщины меня красивее.Они не в состоянии купить мне даже базовый уход, я молчу про косметику.
Я им Редко помогаю, потому что взамен я почти ничего не получаю, а так я Хочу помогать, но если бы родители были нормальные...
Я просто какой-то неуравновешенный человек, родители в целом психопат ещё те, особенно тиран отец с ремнем...
Что делать в моём случае? У меня даже нет двери в свою комнату чтобы от них закрыться. Ждать 16 лет и сепарироваться от них? #родители #семья #подростки