Мне тяжело в Швейцарии. Что делать? Мне 14, маме 37, вышла замуж за немецкоговорящего швейцарца, ее ровесник. Мне тяжело тут, в Швейцарии. Но мама безумно счастлива с ним уже несколько лет
Чем вам так тяжело в Швейцарии? Вы приехали туда ребенком и должны были уже адаптироваться.
Гость
[3436221707]
Ну а кому легко сейчас?
Гость
[3901833678]
Тогда п_и_з_д_у_й обратно в свою пердь, из которой вылезла, тупая ч_м_о_ш_н_и_ц_а. Тебя вытащили из кала, а ты обратно хочешь. Такая мелкая, а уже орчиха до мозга костей. Таких как ты нельзя пускать в цивилизованные страны.
Гость
[1447438484]
Гость
Тогда п_и_з_д_у_й обратно в свою пердь, из которой вылезла, тупая ч_м_о_ш_н_и_ц_а. Тебя вытащили из кала, а ты обратно хочешь. Такая мелкая, а уже орчиха до мозга костей. Таких как ты нельзя пускать в цивилизованные страны.
Я из Москвы вообще то
Nina77
[2119782281]
А что именно тяжело, Автор? Друзей нет? Учеба не ладится?
Гость
[1447438484]
Nina77
А что именно тяжело, Автор? Друзей нет? Учеба не ладится?
Менталитет другой, не ощущаю страну Родиной второй
Гость
[845347033]
Гость
Вы приехали ребенком. Дети легко воспринимают менталитет страны, где живут. Не пи*дите тут.
Nina77
[2119782281]
Гость
Пару лет только живете? Еще рано ощущать новую страну, как родину. Немецкая часть Швейцарии мало кому комфортна из наших, учите итальянский, французский, в соответствующих кантонах менталитет другой, можно уехать туда учиться. Друзья русскоязычные есть?
Nina77
[2119782281]
Гость
Вы приехали ребенком. Дети легко воспринимают менталитет страны, где живут. Не пи*дите тут.
Не факт. Приехала подростком, все друзья остались дома, все что нравилось и радовало
Гость
[845347033]
Когда это ты по-русски так хорошо писать научилась? В швейцарской школе с чужим менталитетом?
Гость
[845347033]
Nina77
Не факт. Приехала подростком, все друзья остались дома, все что нравилось и радовало
Мама вышла замуж за швейцарца, счастливы несколько лет
Гость
[845347033]
Nina77
Мама вышла замуж за швейцарца, счастливы несколько лет
где тут про подростка?
Гость
[342197052]
Гость
Дед, не транди🤦♀️
Гость
[1447438484]
Nina77
Пару лет только живете? Еще рано ощущать новую страну, как родину. Немецкая часть Швейцарии мало кому комфортна из наших, учите итальянский, французский, в соответствующих кантонах менталитет другой, можно уехать туда учиться. Друзья русскоязычные есть?
Мало очень друзей русских осталось
Гость
[3624041304]
Гость
Я из Москвы вообще то
Так радуйся, что вырвалась из этой помойки! Из моих однокурсников по МГУ все, кто мог, уже уехали. Нехер в Москве делать.
Ирина
[1228601207]
Вам решать, искать себя. У меня знакомая есть, ее ребенком в Англию увезли, у нее мама и папа математику преподавали в университете , зарплаты хорошие, весь мир объездили, дом в Англии купили, она единственная дочь, и приехала в Россию одна в 17 лет 11 класс заканчивать, жила одна, ВУЗ здесь закончила, на работу устроилась, замуж вышла удачно, сейчас 2-е детей, в Англию только в отпуск на каникулы, жить там абсолютно не хотела, сейчас не знаю как родителей навещает, не слышала ее 5 лет последние.
Мне 14, маме 37, вышла замуж за немецкоговорящего швейцарца, ее ровесник. Мне тяжело тут, в Швейцарии. Но мама безумно счастлива с ним уже несколько лет