Сестра - худший враг?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Как сказать маме что у меня месячные?1 642 ответа
- Бросил парень, что делать?527 ответов
- Сын не просил его рожать!643 ответа
- Если подросток повышает голос на родителей...937 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 219 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 620 ответов
- Брекеты1 868 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сестра - худший враг? Ответ: да.
Гость
Вы молодец, что воспитываете своих дочек быть дружными и поддерживать друг друга. Мы рожаем своих детей чтобы они после нас не были одни в этом мире, чтобы у них была сестра или брат, на которых можно положиться в трудную минуту. Часто, насколько они будут дружными зависит от воспитания. Ведь недаром в одной мудрой книге написано: "Наставь ребёнка на правильный путь, и он не сойдёт даже в старости". На детей может действовать пример родителей, как они относятся к братьям и сёстрам. Когда дети становятся взрослыми и у них появляются вторые половинки, которые оказывают на них влияние, вот тут могут проявится такие качества, как эгоизм, ревность, жадность и другие. Это то, что от родителей и воспитания не зависит. У меня два сына и пока они были маленькие - дружили, старший защищал младшего. Когда выросли и женились, отношения в корне изменились из-за того, что невестки не нашли общего языка между собой. Даже в гости к родителям приходили отдельно. Желаю чтобы девочки ваши оставались всегда дружными и были опорой друг для друга.
Форум: Подростки
Всего: 59 135 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
- Логоневроз. Уколы1 ответ
- пирсинг пупкаНет ответов
- Нужен совет4 ответа
- Подростковая дружба/отношения3 ответа
- Бэк ту скул4 ответа
- Я не понимаю почему моя мама такая?23 ответа
- Первая любовьНет ответов
- Ничего не хочется. Целыми днями я лежу8 ответов
- Дочь 13 летняя не здоровается...5 ответов
- Гимнастика в 13. Поздно или нет ?23 ответа
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Перелом лодыжки58 668 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 340 ответов
- очаговая алопеция10 900 ответов
- Мой сын носит колготки7 411 ответов
- Нужен совет4 ответа
- Бэк ту скул4 ответа
- Подростковая дружба/отношения3 ответа
- Логоневроз. Уколы1 ответ
- пирсинг пупкаНет ответов
Следующая тема
И я категорически отказываюсь понимать как сестры могут быть худшими врагами😨 речь идёт о детях моей знакомой, её дочкам ( 12 и 15 лет) и какие только скандалы я у них не слышала😥 они и орут друг на друга и драться могут, подставляют друг дружку, настраивают друзей, одноклассников против друг друга. Так как я человек не бестактный я не решилась спросить это у знакомой, но тем не менее мне очень интересно поэтому хочу спросить у вас)) Как вы думаете такое поведение между сёстрами нормально? И от чего это зависит? От воспитания? Или все таки от характера дочек? Просто у меня всего два примера : мой и этот. И мне интересно на отношения между моими дочками повлияло воспитание или у них характер более дружелюбный? Какие отношения у вас с сёстрами? Между вашими дочками? #отношениямеждусестрами