Проблемы в дружбе
всем привет. хотела бы поделиться нашей проблемой с подругой, может у кого была похожая..я отличница, для меня на уроках важно все слушать, не отвлекаться, поэтому я сижу на 1 парте. Она же противоположность меня, сидит на 5 парте, болтает, смеется, на учебы ей все равно. Из-за этого, мы в школе почти не общаемся, потому что она постоянно с кем-то, а я стараюсь постоянно что-то повторять, записывать, учить, вообщем тяжело нам дается общение в школе. Мы с ней разговаривали на эту тему, она говорит что не знает что делать, потому что когда мы гуляем все отлично, даже лучше чем отлично, но большую часть времени мы все же проводим в школе, а от того что не общаемся, отдаляемся друг от друга. Как вы думаете, это конец дружбы? Что можно сделать в такой ситуации? Она мне сейчас вообще предложила взять перерыв, но какой вообще перерыв в женской дружбе?? мне кажется что это вообще бред, тем более уже учиться осталось недолго, а она потом на все лето уезжает, я запуталась.. не знаю что делать
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Если не растет грудь...3 232 ответа
- Девственность и родители358 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело620 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 218 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...937 ответов
- Брекеты1 867 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?666 ответов
- Сын не просил его рожать!643 ответа
2 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Не вижу проблемы. У меня есть такая подруга. Была круглая отличница, а я хулиганка с последней парты. Дружим уже страшно сказать сколько лет.
Н.а.с.т.я.
Вы обязательно учитесь. Если будете отвлекаться, то и отставать начнете. Дружите после уроков. Скажите что у вас разное отношение к учебе, давай дружить гулять после уроков, на переменах или после школы.
Форум: Подростки
Всего: 59 070 тем
Новые темы за 3 дня: 22 темы
- Невзаимная подростковая любовь1 ответ
- Как объяснить маме что косметика мое хобби?6 ответов
- Как вы считаете: можно ли родителю читать личный дневник своего ребёнка?6 ответов
- Дочь не прошла кастинг на мама в 16 и не хочет рожать теперь5 ответов
- Проблемы с дочерью6 ответов
- Зачем на школьных медосмотрах раздевали мальчиков?5 ответов
- Я прочитала её дневник, а теперь она лежит в больнице1 ответ
- Успешные женцины в косметологии с мед. образованием, поделитесь своим опытом2 ответа
- Моя первая любовь5 ответов
- До скольки лет растёт грудь?2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 2 темы
- Как объяснить маме что косметика мое хобби?6 ответов
- Как вы считаете: можно ли родителю читать личный дневник своего ребёнка?6 ответов
- Проблемы с дочерью6 ответов
- Моя первая любовь5 ответов
- Дочь не прошла кастинг на мама в 16 и не хочет рожать теперь5 ответов
- Зачем на школьных медосмотрах раздевали мальчиков?5 ответов
- До скольки лет растёт грудь?2 ответа
- Успешные женцины в косметологии с мед. образованием, поделитесь своим опытом2 ответа
- Я прочитала её дневник, а теперь она лежит в больнице1 ответ
- Невзаимная подростковая любовь1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема