У меня низкая самооценка!
Всем добрый вечер, мне 17 лет, и у меня низкая самооценка и я думаю, что я слабый и не такой. Пример: я очень любил одну девушку, да и сейчас люблю, но она мне не ответила взаимностью, и из за этого, я пришёл домой и начал плакать :(, и я у меня всегда так когда либо мне, либо людям которые мне небезразличны плохо, я начинаю плакать и из за этого чувствую себя слабым, многие говорят, что мужчины не плачут, а я такой вот... И я думаю что из за моей самооценки меня и моих слёз меня не полюбят :(
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Взрослая дочь и отчим1 365 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?532 ответа
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть580 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына503 ответа
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Сын не просил его рожать!643 ответа
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет247 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Сублимируй. Думаешь что слабый? И что ты делаешь для исправления этой черты твоей? Хотя бы сборную гантель с блинами купи и тренируйся, но лучше бассейн и спортзал, но это дороже стоит.
Слёзы у мальчиков маленького возраста бывают, с возмужанием, с взрослением их подавляют психически. Хотя, если у деда внук умер, то даже у деда слёзы на глазах будут, только он их спрячет от публики, потому что не принято это показывать.
Слёзы у мальчиков маленького возраста бывают, с возмужанием, с взрослением их подавляют психически. Хотя, если у деда внук умер, то даже у деда слёзы на глазах будут, только он их спрячет от публики, потому что не принято это показывать.
Гость
Мужчин загнали в рамки, что они могут быть только крепкими, стойкими, сильными. Но! Мужчины-это живые создания, которые испытывают стресс, переживают, им может быть морально больно, они тоже уязвимы. Давайте выбросим из головы вот эту мысль, что мужчины Роботы. Нет, они не роботы. Плакать иногда-это нормально. Не нормально держать всё в себе, падавлять свои эмоции. Лабковского послушай-мне помог с самооценкой
Гость
Плакать это совершенно нормально. Терпеть - это ненормально. Потом вы озлобитесь и будете весь мир ненавидеть. Вам всего 17 лет, вся жизнь впереди, кто вам внушил такие глупости...
Форум: Подростки
Всего: 59 198 тем
Новые темы за 3 дня: 39 тем
- Сколько нужно весить в 16 лет6 ответов
- Выгляжу всегда старше своих лет7 ответов
- Хочу похудеть...16 ответов
- Подросток обнаглел ?12 ответов
- Интернет друг3 ответа
- Вроде подруга5 ответов
- Ушки на бедрах5 ответов
- Стоит ли продолжать отношения10 ответов
- Как оторвать ребёнка от компьютера?6 ответов