Как раз нормальная женщина и обращается к специалистам, а не на форуме сидит, во вторых компетентный врач ей такое, что вы написали не скажет, во третьих про не свойственность проникающего оргазма (эту басню) распространяют те женщины кто не испытывал его, особенно такое сильнейшее удовольствие как "маточный" это когда в процесс вовлекается не только в@гина но и матка, точнее шейка, такой орзам очень редкий и его испытывают те женщины которые не мастурбировали себя изначально, и при полном доверии к партнеру, с учётом что партнёра эрекция достаточно долгая (наушко шепну мужчины рожденные весной особенно в мае, как раз с таким талантом) 🤭
насмотревшись всяких гайдов и на русском, и на английском, решила снова попрбовать. после 10 минут "разминки" даже один палец не могу засунуть в себя, смазка почти не выделяется. хоть я и нежно дрочу, клитору становится плевать на все мои действия.
прошу помочь с этой проблемой. как я буду заниматься сексом со своим будущим партнёром, если я сама не знаю, что со мной нужно делать во время секса чтобы я кончила.
#секс #мастурбация