Чтобы получить удовольствие должна быть непринужденная обстановка и уверенность в том, что никто не сможет помешать тебе расслабиться. Ляг на кровать удобно и представь такую обстановку в который ты хотела бы оказаться и парня который нравится он тебе ласкает те места которые тебе хотелось бы,и стимулируй клитор нежными движениями потирай его вперед-назад,поводи пальцем круговыми движениями ,дело в полете твоей фантазии и полном расслаблении. Нужно представлять то, что тебя заводит и расслабиться. Мне нравится ещё чувство переполненого мочевого пузыря,терпишь пока сфинктер не начнет пульсировать,потом спускаешь маленькими порциями пока приятно,когда чувство томности пройдет, присаживаешься на корточки раздвигаешь пошире ноги и писсаешь стараясь побыстрее вытолкнуть из себя жидкость ,напрягая мышцы мочевого ,потом обязательно наступает офигенный оргазм, после стимуляции клитора,но таким баловаться часто не стоит мочевой можно испортить. Проделывать нужно в ванне или где есть возможность пописсать на корточках. Недавно спалила 12 летнюю дочу, как она удовлетворяла себя,она думала я сплю уже, она подсела на романы, и читала лежала, отложила книгу раздвинула ноги и начала массировать свою "горошину" ,терла круговыми движениями вижу через трусики начал бугорок увеличиваться, и начались спазмические движения в промежности,она начала потихоньку постанывать и на трусиках появилось мокрое пятно, она полежала немного отдохнула и ещё раз повторила тот же алгоритм.
насмотревшись всяких гайдов и на русском, и на английском, решила снова попрбовать. после 10 минут "разминки" даже один палец не могу засунуть в себя, смазка почти не выделяется. хоть я и нежно дрочу, клитору становится плевать на все мои действия.
прошу помочь с этой проблемой. как я буду заниматься сексом со своим будущим партнёром, если я сама не знаю, что со мной нужно делать во время секса чтобы я кончила.
#секс #мастурбация