Ну напишешь ты с фейкового акк и что это даст? До вас докопались и забыли, инцидент исчерпан. Ты хочешь о себе напомнить и продолжить? Есть чем эту угрозу подкрепить, если девочка в ответ напишет: давай приходи в 18:00 к лавочке? Есть 15 мальчиков, с которыми ты спишь, и которые готовы за тебя вписаться в разборки? Очевидно нет. В таких ситуациях лучше молча встать и сразу уйти. С дураков свяжешься - сам дураком станешь
Подруга спрашивает: вы хотите,чтобы мы ушли со скамейки или что?
Один вскакивает с барьера и орёт: ДА ЛАДНО,ТЫ *** ПОНЯЛА?
Я говорю: не дождетесь,не уйдём.
Не знаю откуда во мне такая смелость была или глупость была. Руки дрожали,я была полна страха,но уступать обидчикам я не хотела. А завтра что? Скажут отдать ключи от квартиры,отдать что ли!? Нет уж!
Те которые сидели на борьерах встали и пошли к компании,а тот который говорил «кс кс кс» и ещё один сели на корточки напротив нас. Я пыталась не обращать внимание и разговаривала с подругой. Но они перебивали. Подошли и сели ещё ближе. Было ужасно некомфортно и страшно. Проходили люди в подъезд,но НЕ ЕДИНЫЙ НЕ СПРОСИЛ:девочки,всё в порядке? только оглядывались….они сидели меньше метра от нас. Боже,это так мерзко и противно было. Потом говорят: а дайте семечек. Я испугалась и насыпала им горстку… Потом подошла и ещё,и ещё девочка(которую я в школе видела). Я насыпала семечек.
Когда они ушли,крикнули: пока девчонки,девочки.
Как бы странно не было,но я хочу послать фейк аккаунт(будто я друг наш,фотки выложить и написать этой девочке(которую я в школе видела) чтобы не смели больше подходить к этим девочкам,а то буду разговаривать с парнями вашими. найдём подростков парка и попросим помощи.
Что надо было сделать? Что делать,если подойдут снова?