Мой папа меня ненавидит?
Здравствуйте, отношение моего отца ко мне это просто наказание, с ним то и жить невозможно. Допустим, я что-то не убрала, он сразу злится и начинает на меня орать "убрала быстро! Иначе смартфон заберу!" Ну нет бы просто сказать "убери, пожалуйста" так нельзя сказать? Если он что-то говорит мне, то это конечно будет с матами. Он не пьёт, но у него всё равно такой характер. Если мамы нету дома то я слышу какие-то голоса девушек из его телефона. Маму становится жалко, что она поженилась на таком бездельнике! Он даже ничего по дому не делает, один раз купил мороженое, и что? Он мог бы сделать намного больше если бы умел ценить девочек. Если послушать, то можно услышать что он говорит, что он хотел мальчика, возможно это и причина. Пишите свои варианты что можно сделать, (он очень злой поэтому если я это скажу он меня уб.)
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- Бросил парень, что делать?527 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 360 ответов
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?665 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дык спроси у папы,,блин
Мы тебя не знаем и пару твоего слава Богу ,тоже
Мы тебя не знаем и пару твоего слава Богу ,тоже
Гость
Даже если бы вместо тебя у него был сын, было бы такое же отношение
У психически нездоровых людей мало ресурсов, они Априори не могут ни к кому нормально относиться, не говорю уже о какой то заботе
У психически нездоровых людей мало ресурсов, они Априори не могут ни к кому нормально относиться, не говорю уже о какой то заботе
Доброжелатель
что ты он нас хочешь?
у меня такой же отец был конченный: орал постоянно, гнобил меня, унижал, обсирал, говорил что я якобы бестолковый и ничего не умею (хотя по идее сам ничему не научил). Тоже ниче не делал, только бухал. Маму бил.
Слава Богу я закончил учиться и свалил из этого дурдома.
у меня такой же отец был конченный: орал постоянно, гнобил меня, унижал, обсирал, говорил что я якобы бестолковый и ничего не умею (хотя по идее сам ничему не научил). Тоже ниче не делал, только бухал. Маму бил.
Слава Богу я закончил учиться и свалил из этого дурдома.
Гость
Он не удовлетворен в сексе, вот и орет. Все орут и мужчины, и женщины если не удовлетворены в этом самом деле. Всё от личной жизни. Может он не хочет жить с мамой вашей, а живёт. В таких случаях идеальный вариант развод, спокойные нервы и никакого ора.
Форум: Подростки
Всего: 58 901 тема
Новые темы за сутки: 7 тем
- Хочу быть толстой5 ответов
- Как влиться в уже сформировавшийся коллектив?4 ответа
- Как найти постарше10 ответов
- Дочка хочет делать аборт, а я не согласна76 ответов
- Не похудела к лету...5 ответов
- Влюбляюсь в каждого парня. Что делать5 ответов
- Коррекция бровей2 ответа
- Ваши неловкие "влюбленности" в детстве14 ответов
- Сын изменился7 ответов