Уводят парней
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Бросил парень, что делать?527 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!726 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 806 ответов
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Если не растет грудь...3 232 ответа
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Брекеты1 867 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 642 ответа
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор,
а зачем вам
этакое перекати поле?
читайте книжки художественные сейчас - классику, обратите внимание на поступки настоящих мужчин, и там уже будет примерно понятно, что и кто Вам для жизни лучше.
а зачем вам
этакое перекати поле?
читайте книжки художественные сейчас - классику, обратите внимание на поступки настоящих мужчин, и там уже будет примерно понятно, что и кто Вам для жизни лучше.
Если тебе кто то нравится и у вас был петтинг, это ещё не значит ни че го ровным счётом.
И никто никого не уводит, просто ты им не заходишь, сами валят.
И никто никого не уводит, просто ты им не заходишь, сами валят.
Тебе ж без разницы с кем быть, лишь бы с кем то
Гость
Блин капец. Вы со скольки лет сейчас встречаться то начинаете, школьники? Что у вас в 16 (!!!) лет уже 10 парней, которых увели.
Гость
Знакомая проблема,мне 31 щас,никогда не была замужем и наверное уже не буду,в подростковом возрасте и юности постоянно уводили парней,считала что я страшная,но экстрасенс сказал мне что это на роду написано,может у тебя такая же проблема?Тогда сочувствую,тут ничего сделать нельзя,к сожалению,если по судьбе быть одинокой,значит всё равно будет,а если нет,значит появится парень,если суждено выйти замуж в 60 лет,то ни в 20,ни в 30 хоть тресни не выйдешь,я билась как рыба об лёд но устала и сдавалась,живу с собакой и котами и почти смирилась,хотя у меня сложная судьба и история,у меня любимый в тюрьме сейчас уже 2 года сидит
Форум: Подростки
Всего: 58 962 темы
Новые темы за сутки: 8 тем
- Стоит ли ехать в лагерь непонятной необщительной девочке?20 ответов
- Ложный парень2 ответа
- Тупой однакласник что делать?2 ответа
- Боюсь что не найду парня7 ответов
- Мамы и AirPods5 ответов
- Подростки-взрослые бездельники14 ответов
- Отношения с папой7 ответов
- Подруге всё равно на меня4 ответа
- Форуичане, привыкла к безделью2 ответа
- Подростки и airpods1 ответ
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Перелом лодыжки58 666 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 337 ответов
- очаговая алопеция10 900 ответов
- Мой сын носит колготки7 411 ответов
- Отвечу на вопросы6 529 ответов
- Стоит ли ехать в лагерь непонятной необщительной девочке?20 ответов
- Боюсь что не найду парня7 ответов
- Ложный парень2 ответа
- Тупой однакласник что делать?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Вообщем, классика жанра. У меня уводят парней в неадекватных количествах. Каждый мальчик который мне нравился резко начинал встречаться с другой девочкой или изменял мне. К слову адекватных официальных отношений у меня не было, но передружба прилагается, да и взаимно всё со многими парнями было. ( они сами это озвучивали )
Их уводили подруги и знакомые, незнакомки. Красивые, не очень по моему субъективному мнению, умные и откровенно глупые девушки.
Решила написать, потому что это произошло снова. Я в лагере. Понравился мальчик из другого отряда. Мы с ним подружились и мне казалось, что всё взаимно. Решила пригласить его на танец. Долго готовилась, попросила девчонок накрасить меня, платье надела. Пришла, а он с другой танцует.
Вот что я делаю не так понять не могу? 8 симпатий и 2 влюблённости и 10 уведённых парней.